Seite 1 von 1

Erstellte Fernbedienung konvertieren?

BeitragVerfasst: 2. Juli 2013, 15:21
von ironkrutt
Hallo,

ich habe eine Fernebedienung für das iPad erstellt in passender Auflösung.

Ich würde gerne wissen ob man die Fernbedienungen auch in andere Auflösungen konvertieren kann ohne die Fernbedienung komplett neu zu erstellen?

Z.B. fürs Smartphone etc.

MFG ironkrutt

PS: Sorry, vielleicht besser ins Creator Forum verschieben.

Re: Erstellte Fernbedienung konvertieren?

BeitragVerfasst: 2. Juli 2013, 18:30
von grissli1
Hi,

mit der Suche hättest du sicher das gefunden: viewtopic.php?f=4&t=1013

Auf ein Android-Gerät kannst du jede FB laden, da Android automatisch skaliert. Anpassen musst du nur, wenn du nativ anzeigen lassen möchtest.

Viele Grüße
Chris

Re: Erstellte Fernbedienung konvertieren?

BeitragVerfasst: 3. Juli 2013, 06:59
von Chedaier
Hallo,
seit einigen Versionen kann dir auch der Creator dabei helfen.

  • Beliebige Remote öffnen.
  • Menu (Datei) -> Remote kopieren.
  • Neuen Daten Angeben
  • Ausrichten und fertig

Harken: das klappt nur von klein nach groß ;(
für groß nach klein, wie von Chris beschrieben.

Re: Erstellte Fernbedienung konvertieren?

BeitragVerfasst: 3. Juli 2013, 15:42
von ironkrutt
Danke für die Infos.