Seite 2 von 2

Re: Error occurs, please try again. The reason is null

BeitragVerfasst: 12. Oktober 2013, 17:12
von Klaus-Thomas
Habe alles gelöscht und ganz neu eingerichtet und trotzdem fast keine Veränderung. Ha jetzt bricht es nicht bei 7% ab, sondern erst ab über 90%. Wenn man denkt eben geht's..... pah

LG Klaus-Thomas

Re: Error occurs, please try again. The reason is null

BeitragVerfasst: 12. Oktober 2013, 17:26
von grissli1
Hi,

so einen Thread gibt es schon im entsprechenden Bereich: viewtopic.php?f=3&p=7095#p7095

Viele Grüße
Chris

Re: Error occurs, please try again. The reason is null

BeitragVerfasst: 15. Oktober 2013, 06:40
von Klaus-Thomas
Im Moment wird die App als aktualisiert und mal geht es besser mal schlechter, Hoffe das das bald vorbei ist und wieder richtig geht.

Gruß Klaus-Thomas

Re: Error occurs, please try again. The reason is null

BeitragVerfasst: 22. Oktober 2013, 14:14
von Klaus-Thomas
Jetzt kam die neue Ver. 1.6.6 und da ging es wieder. Wurde flüssig schnell auf einmal geladen, bei 2 Orten und 3 Tabs. Einen Tag später, ohne eine Veränderung ging es wieder nirgends, nicht mal bis gewohnte 7%. Bis heute. Ich stehe vor einem Rätzel :cry:

LG Klaus-Thomas

Re: Error occurs, please try again. The reason is null

BeitragVerfasst: 12. November 2013, 23:11
von er.win
Hallo Gemeinde!
Auf diesen Beitrag wurde schon über 2000 mal zugegriffen.
Ist denn bald mit einer Lösung des Problems zu rechnen?

Sowohl Creator als auch iOS-Remote sind bei mir auf den neuersten Stand.

Meine Fehlermeldung (bei dem Versuch die Fernbedienung über Port 8084 zu aktualisieren) auch nach dem hundertsten Versuch ist:

"Update error
An error occured wihle updating.
Pleas try again."

Update remotes now bricht schon bei 0% ab.
Seltsam ist, dass nach dem publizieren auf den Mediola Server ein upload nach 3 - 10 Versuchen plötzlich über Port 8084 möglich ist!

Bitte nur mit Lösungen Antworten!

Danke er.win

Re: Error occurs, please try again. The reason is null

BeitragVerfasst: 14. November 2013, 22:13
von scheibuman
Lieber er.win,
in diesem Thread geht es um die rostenden Blecheimer (Android) und nicht um das angebissene Obst (iOS).
Das Problem beim Androiden ist auch gelöst. Lies doch den Thread hier einmal komplett durch.

Zudem liegt es in Deinem Fall sehr wahrscheinlich am MacOS und nicht am iOS, weil sich eine iOS-Remote von einem Windows-System aus sehr wohl über Port 8084 zuverlässig updaten läßt.

Um Deiner Forderung nach einer Antwort nur mit Lösung nachzukommen hier eine Möglichkeit: Nimm als Host einen Windows PC. :mrgreen:

Re: Error occurs, please try again. The reason is null

BeitragVerfasst: 17. Dezember 2013, 19:49
von exmerci
Was ist denn das jetzt wieder für ein Mist. Da muß ich einmal im Jahr eine Funktion einfügen und es geht nicht.
Wann gibt es endlich mal eine Firma, die ihre Sachen prüft bevor sie sie auf den Markt wirft.
Mediola ist genau so schlecht wie Redeye, wobei dort der Support um 100% besser war.
Und bevor jetzt wieder ein schlauer Spruch kommt. Ich habe 2 Droiden und ein Apfel und es geht bei keinem Gerät.

Re: Error occurs, please try again. The reason is null

BeitragVerfasst: 17. Dezember 2013, 20:07
von scheibuman
Trotzdem schlauer Spruch...
Was ist denn überhaupt Dein Problem und wie aktualisierst Du denn die Remotes überhaupt?
Via PC direkt, per Mediola-Server oder via MAC direkt?

Bei mir ging es gestern noch. Windoof 8 PC zum Droiden direkt via 8084er Port.

Re: Error occurs, please try again. The reason is null

BeitragVerfasst: 17. Dezember 2013, 20:52
von exmerci
Sorry, vergiss es. Ich b in zu blöd, oder eher gesagt mein PC. Aus welchem Grund auch immer wurde der Creator durch die Firewall blockiert. Aber erst nach dem letzten AirPlay update. Warum? Keine Ahnung. Habe die Firewall Regeln für den Creator gelöscht und den Creator neu gestartet. Jetzt geht es wieder. Also wie gesagt. Fehler auf meiner Seite. :oops: