a.i.o. remote auf Samsung Galaxy Tab S 10.5 läuft nicht

Re: a.i.o. remote auf Samsung Galaxy Tab S 10.5 läuft nicht

Beitragvon Sprengel » 20. September 2014, 21:51

Google sei dank, es gibt einen Trick: lange auf die Taste links von Home drücken, dann kommt das gesuchte Menü
Sprengel
 
Beiträge: 17
Registriert: 13. September 2014, 14:40

Re: a.i.o. remote auf Samsung Galaxy Tab S 10.5 läuft nicht

Beitragvon Inquisition » 22. September 2014, 10:00

OliverK hat geschrieben:Beim Galaxy S5 besteht exakt dasselbe Problem! Nur der Startbildschirm ist zu sehen, sonst geht nichts.


Also bei mir aufm S5 läufts einwandfrei.
Du mußt auf dem Button links der Hometaste nur lange drauf bleiben, dann kommt das normale Menü. So wie im Sprengels Beitrag erwähnt.
Inquisition
 
Beiträge: 340
Registriert: 6. September 2013, 10:26
Wohnort: Weiden i.d.Opf.

Re: a.i.o. remote auf Samsung Galaxy Tab S 10.5 läuft nicht

Beitragvon Sprengel » 22. September 2014, 15:00

Das ist auch das, was ich von Mediola heute nochmal bestätigt bekommen habe.
Sprengel
 
Beiträge: 17
Registriert: 13. September 2014, 14:40

Re: a.i.o. remote auf Samsung Galaxy Tab S 10.5 läuft nicht

Beitragvon tomyx » 16. Januar 2015, 22:11

Lange auf die linke Taskmanagertaste drücken, dann erscheint das Menü
tomyx
 
Beiträge: 2
Registriert: 16. Januar 2015, 22:08

Re: a.i.o. remote auf Samsung Galaxy Tab S 10.5 läuft nicht

Beitragvon tomyx » 16. Januar 2015, 22:14

Hat jemand Erfahrung mit dem Galaxy Tab4? Bei mir kann ich zwar die Remotes updaten, aber keine löst einen Befehl aus. Auf meinem Galaxy S4 und dem iPad gehts ohne Probleme.
tomyx
 
Beiträge: 2
Registriert: 16. Januar 2015, 22:08

Re: a.i.o. remote auf Samsung Galaxy Tab S 10.5 läuft nicht

Beitragvon Inquisition » 17. Januar 2015, 01:27

Also ich hab nen Tab 4 7" und das läuft einwandfrei.
Inquisition
 
Beiträge: 340
Registriert: 6. September 2013, 10:26
Wohnort: Weiden i.d.Opf.

Re: a.i.o. remote auf Samsung Galaxy Tab S 10.5 läuft nicht

Beitragvon Nobol » 17. Januar 2015, 21:48

Bei mir ist mit meinem Galaxy Tab 4 auch alles ok
mfg Tobias
Nobol
 
Beiträge: 63
Registriert: 30. Dezember 2012, 19:21

Re: a.i.o. remote auf Samsung Galaxy Tab S 10.5 läuft nicht

Beitragvon jojogb » 24. April 2015, 07:27

Sprengel hat geschrieben:Google sei dank, es gibt einen Trick: lange auf die Taste links von Home drücken, dann kommt das gesuchte Menü


Hallo Zusammen,
ich habe ein Samsung S5 Handy . da geht es wie hier beschrieben in dem man auf dem Handy auf die linke Taste ganz unten länger klickt. hier öffnet sich das Setup.

auf meinem Samsung Galaxy 10.5 klappt das nicht. Habe dort alle Symbole unten in der Leiste durchprobiert. So wie hier beschrieben sollte es die Taste links vom Home sein. Wenn man diese ausführt kommt die Meldung dass die App hier beendet wird.

Die App ist a.i.o. remote HM ! aktuelle Version. Handy und Tablet haben auch die aktuellen Android Versionen die es gibt. Hat jemand noch eine Idee was man tun kann um in das Setup zu gelangen?
jojogb
 
Beiträge: 7
Registriert: 24. April 2015, 07:16

Vorherige

Zurück zu mediola a.i.o. control FAQ

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron