Seite 1 von 1

Remote unter Windows 7

BeitragVerfasst: 24. November 2014, 23:53
von wipplmax
Habe mir jetzt einen Touch-PC 1,6GHz und 1GB RAM zugelegt.
Windows 7 32bit läuft drauf, Java und Adobe Air ist auch drauf.

Wenn ich die aoi Remote starte kommt nur das "Startzeichen" von Mediola....

Habe die Remote bei zwei anderen PC's ohne Probleme am Laufen.
? Geht das mit der 32 Bit-Version nicht??, oder was brauch ich noch dazu?

:?:

Re: Remote unter Windows 7

BeitragVerfasst: 26. November 2014, 00:05
von wipplmax
Kann es sein das es irgendwie mit den Fierwalleinstellungen oder so zu tun hat?
Weil bei Windows XP geht es auch nicht, aber bei zwei andern PC´s geht es...

Re: Remote unter Windows 7

BeitragVerfasst: 26. November 2014, 20:44
von poacher
Hallo,
bei mir läuft die remote auf zwei Rechnern WIN 7 pro 64bit und WIN 7 pro 32 bit.
Am 32 bit Rechner ist ein Touchscreen angeschlossen. Das funktioniert tadellos.

Gruß
poacher

Re: Remote unter Windows 7

BeitragVerfasst: 28. November 2014, 00:36
von wipplmax
Ich versuche jetzt mal die PRO-Version von Windows7 32bit....
Ist sicher nur ein Treiber oder so.....

:?: :?:

Re: Remote unter Windows 7

BeitragVerfasst: 6. Dezember 2014, 21:40
von Larson
Hast Du mal versucht die Remote als Administrator zu starten? Macht das einen Unterschied?

Cu