Seite 2 von 3

Re: Anmeldung FHT80B

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 16:42
von klamsy79
Habe ich gemacht und es kommt immer {XC_ERR}.
Verdammt ich bin am Verzweifeln

gruss

Re: Anmeldung FHT80B

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 16:45
von zdenko33
Code: Alles auswählen
http://192.168.1.22/command?XC_FNC=AddFHT80b&19&4B

so kommt fehler auch?

Re: Anmeldung FHT80B

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 16:48
von zdenko33
hast du das mit dem config tool gemacht?
Bildschirmfoto 2015-02-04 um 16.47.14.png

Re: Anmeldung FHT80B

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 16:49
von klamsy79
ja so kommt der {XC_ERR} auch

Re: Anmeldung FHT80B

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 16:50
von zdenko33
und das mit config tool wie auf dem bild? ein beitrag höher

Re: Anmeldung FHT80B

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 16:50
von klamsy79
Ja auf FS20 gestellt oder ist das Falsch?

Re: Anmeldung FHT80B

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 16:51
von zdenko33
dort steht standard oder?

Re: Anmeldung FHT80B

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 16:59
von klamsy79
Im ConfigTool unter Advanced-Sensor Mode kann ich zwischen HomeMatic, FS20, Kopp und Abus wählen.

Re: Anmeldung FHT80B

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 17:03
von zdenko33
hast du nicht das bild so im config tool?
wie oben
868 mode standard
vielleicht sollst du dich an support wenden

Re: Anmeldung FHT80B

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 17:06
von klamsy79
Nein in der Version (Version 1.7.7) des ConfigTools unter Windows ist das wohl anders und eien alten Konfig Tool gibt es wohl nicht mehr. Trotzdem vielen Dank für die Unterstützung.

gruss