Seite 1 von 1

Harmony Hub

BeitragVerfasst: 18. Dezember 2014, 12:39
von a_e_thomas
Bin im Besitz des harmony hubs und wollte mir jetzt den mediola aio v4 dazu stellen. Kann der mediola dann auf die eingegebenen Fernbedienungen zugreifen oder wie funktioniert das.

Re: Harmony Hub

BeitragVerfasst: 18. Dezember 2014, 16:56
von holgerwolf
Dafür brauchste aber keine Mediola Hardware.
Das geht auch schon mit dem Creator alleine. Der Hub wird als Gateway erkannt und man hat Zugriff auf alle Harmony Aktionen und Funktionen.

Gruß
Holger

Re: Harmony Hub

BeitragVerfasst: 18. Dezember 2014, 17:10
von a_e_thomas
Also würde es reichen wenn ich mir die flex Software kaufe mit harmony support. Oder nur die flex Software

Re: Harmony Hub

BeitragVerfasst: 19. Dezember 2014, 10:44
von holgerwolf
Da ich noch so ne alte Lizenz habe, kenne ich mich mit dem neuen Lizenzmodell nicht so (wer kennt sich dann da noch aus? ;-)
Wenn es aber den Harmony Support extra gibt, wirste den schon brauchen. Kannst ja aber auch erstmal mit der Testversion probieren.

Gruß
Holger

Re: Harmony Hub

BeitragVerfasst: 19. Dezember 2014, 12:05
von a_e_thomas
Testversion habe ich dort kann ich den harmony hub nicht als geteway anmelden.

Re: Harmony Hub

BeitragVerfasst: 19. Dezember 2014, 14:01
von holgerwolf
Das ist ja blöde...

Gruß
Holger

Re: Harmony Hub

BeitragVerfasst: 25. Dezember 2014, 16:24
von Support1
Hallo zusammen,

um die Logitech Hub in den AIO CREATOR zu integrieren, wird das Funktionsmodul "AIO CREATOR Funktionsmodul IR-Gateways" benötigt.

Gruß,
Support-Team

Re: Harmony Hub

BeitragVerfasst: 26. Dezember 2014, 14:49
von a_e_thomas
Habe jetzt flex Software mit IR Modul doch irgendwie über nimmt der die Funktionen des harmony hubs nicht.

Samsung TV
Dreambox

Re: Harmony Hub

BeitragVerfasst: 26. Dezember 2014, 15:41
von Fonzo