Seite 2 von 2

Re:

BeitragVerfasst: 11. Juli 2015, 15:52
von eagles83
grissli1 hat geschrieben:Hi,
wenn du das All-in-One Paket hattest, muss auch das CCU Modul dabei sein. Habe meines 2011 oder 2012 gekauft. Da ist es auch dabei.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad

Ja, genau

Re: wie sah das Lizenzmodell vor 2 Jahren aus?

BeitragVerfasst: 10. August 2015, 01:11
von Gaookas4
Ab 2. Dezember 2012 FLEX, bevor er das PRO-Lizenz.