Seite 2 von 2

Re: Import der Fernbedienungsseiten vom a.i.o Creator?

BeitragVerfasst: 17. September 2015, 19:37
von Inquisition
Hab mir jetzt trotzdem die mehrere Stunden dauernde Arbeit gemacht und IR Codes plus Macros übertragen.

Jetzt wird mal langsam projektiert.

Re: Import der Fernbedienungsseiten vom a.i.o Creator?

BeitragVerfasst: 17. September 2015, 20:24
von monck
ich habe mir auch die Arbeit gemacht und ein paar Seiten einer alten FB neu gemacht, schaffe es allerdings nicht diese upzuloaden - http error Status 400, da kann man ja eigentlich nichts falsch machen?!
Geht bei irgendwem die Upload-Funktion?

Re: Import der Fernbedienungsseiten vom a.i.o Creator?

BeitragVerfasst: 20. September 2015, 20:28
von rro
Hallo,

ich habe das geliche Problem. Gibt es eine Lösung?

Re: Import der Fernbedienungsseiten vom a.i.o Creator?

BeitragVerfasst: 21. September 2015, 05:48
von grissli1
Ja es gibt eine Lösung: nutzt die SuFu!
Dann findet ihr den Tipp, einfach alles lokal zu laden.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad

Import der Fernbedienungsseiten vom a.i.o Creator?

BeitragVerfasst: 4. Oktober 2015, 20:17
von art-audio
Hallo,

gibt es mittlerweile ein "Import-Tool", um die vorhandenen Remotes vom Creator zumindest teilweise in den Neo zu übernehmen?

Unsere iPad-Viasualisierungen haben gefühlte 200 bis 400 Stunden "Arbeit" gekostet und ich habe wenig Lust und Zeit, das alles noch einmal von vorne machen zu müssen :o

Re: Import der Fernbedienungsseiten vom a.i.o Creator?

BeitragVerfasst: 4. Oktober 2015, 21:02
von Fonzo
art-audio hat geschrieben:Hallo,

gibt es mittlerweile ein "Import-Tool", um die vorhandenen Remotes vom Creator zumindest teilweise in den Neo zu übernehmen?

Unsere iPad-Viasualisierungen haben gefühlte 200 bis 400 Stunden "Arbeit" gekostet und ich habe wenig Lust und Zeit, das alles noch einmal von vorne machen zu müssen :o

Sieht nicht danach aus als ob Mediola sich darum bemühen täte hier doch noch eine Lösung zu finden.
Erläuterungen siehe hier:
viewtopic.php?f=16&t=2005
Ein potenzieller Import wäre deshalb grundsätzlich nur sehr unvollständig möglich gewesen.

Daher scheint bis aus die IR Codes es das also wohl gewesen zu sein, was mich momentan ehrlich gesagt auch davon abhält alles neu zu machen. Geschweige denn das ja noch nicht mal alles funktioniert weshalb ich zum jetzigen Zeitpunkt sowieso nicht umsteigen würde.