Seite 1 von 2

Fehler beim Speichern einer Kamera

BeitragVerfasst: 18. September 2015, 13:20
von r.simons@sysworx.de
Kann keine Kamera anlegen; jemand eine Idee?

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

BeitragVerfasst: 18. September 2015, 15:29
von grissli1
Ideen sind viele da, aber helfen kann dir niemand.

Unterwegs @ G-Pad

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

BeitragVerfasst: 18. September 2015, 15:34
von grissli1
Warum?
Keiner weiß welche Kamera du nutzt und was du im Neo einstellst ;-)

Unterwegs @ G-Pad

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

BeitragVerfasst: 18. September 2015, 16:11
von fbrancato
Hallo,

ich habe das gleiche Problem.
Ich möchte die D-Link DCS-942L als Systemgerät einrichten und bekomme immer die Meldung Fehler beim Speichern.

Bin für jede Hilfe dankbar.

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

BeitragVerfasst: 18. September 2015, 17:19
von grissli1
Also meine Foscam, Hootoo und D-Link DCS 932L laufen ohne Probleme mit der aktuellen 1.0.3! Einfach mal ein anderes Modell versuchen. Ich habe die 930L genommen.
Leider kann man keine direkten Uploads mehr machen :evil: :evil:

Viele Grüße
Chris

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

BeitragVerfasst: 18. September 2015, 17:31
von fbrancato
Hab ich schon versucht.
Ich hab ja auch eine 942.
Hab auch schon versucht den Port 80 hinter der IP einzugeben.

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

BeitragVerfasst: 19. September 2015, 12:46
von msmn
...auch bei mir kommt ..."Fehler beim Speichern"...beim Versuch eine Kamera auszuwählen und zu speichern...

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

BeitragVerfasst: 19. September 2015, 16:53
von Crestron
Bei mir auch kein Speichern möglich.
Habt ihr alle Windows oder auch wer mit nem Mac dabei?

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

BeitragVerfasst: 20. September 2015, 09:37
von grissli1
Bei mir läuft Windows7 64. Ohne Probleme.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad

Re: Fehler beim Speichern einer Kamera

BeitragVerfasst: 20. September 2015, 11:13
von vöslauer
Win 7 64 geht nicht