Seite 3 von 4

Re: NEO Bug Report Sammelthread

BeitragVerfasst: 6. Oktober 2015, 16:23
von p6001
Neo 1.0.5 | Macbook OS X El Capitan
Bug: Bei Copy & Paste wird ein einzelnes Objekt korrekt platziert (bei mir: Klon-Versatz x=0, Klon-Versatz y=50). Wenn ich aber mehr als ein Objekt markiere und dann Copy & Paste nutze, versetzt Neo die Elemente in der Y-Richtung genau um das doppelte.

Re: NEO Bug Report Sammelthread

BeitragVerfasst: 7. Oktober 2015, 20:52
von Scualo01
Neo 1.0.5 | Neo & CCU

CCU-Systemvariablen werden nur als ON/OFF im Neo dargestellt obwohl die Variable als Zeichenkette definiert wurde und z.B "Radio" anzeigen sollte.

Re: NEO Bug Report Sammelthread

BeitragVerfasst: 8. Oktober 2015, 19:16
von monck
Kann ich nicht bestätigen, funktioniert bei mir einwandfrei.
Systemvariable zeigt die Zeichenkette

Re: NEO Bug Report Sammelthread

BeitragVerfasst: 14. Oktober 2015, 19:57
von Ritschi
Kein "klick" Sound bei Button-press (iPad mini 2&3, iPad 2 und iPad Air).
Beim alten aio Creator "klick" Sound vorhanden.

Re: NEO Bug Report Sammelthread

BeitragVerfasst: 15. Oktober 2015, 16:41
von FredW
Problem mit den HomeMatic Thermostat: HM-CC-TC

Ich habe mehrere dieser Thermostate im Einsatz. Bei 2 dieser Thermostate bekomme ich bei Mediola "NaN" anstatt der aktuellen Temperatur angezeigt. Die Temperatur wird in der HomeMatic Oberfläche oder auch "pocket control HM" ohne Probleme angezeigt.

Ein Reboot der CCU-2 und der Thermostate hat keine Änderung gebracht.

Re: NEO Bug Report Sammelthread

BeitragVerfasst: 15. Oktober 2015, 18:07
von Captain-S
Ab wann kann ich meine ABUS-IP-Kameras TVIP22500 (Schwenk-Neige-Kamera)
und TVIP92700 einbinden?
Bietet doch bitte ein Plugin für ABUS-Kameras an.

Re: NEO Bug Report Sammelthread

BeitragVerfasst: 15. Oktober 2015, 21:22
von !Jason
Kein Wechsel zwischen Hochkant und Querformat im Android Remote möglich, wird immer nur in Hochkant angezeigt.
(Samsung Galaxy S5 Android 5.0)

Re: NEO Bug Report Sammelthread

BeitragVerfasst: 16. Oktober 2015, 18:02
von Ritschi
Wenn man während der Arbeit mal schnell ins Menu Gerätemanager o.ä geht und dort die Geräte abruft
gehen alle Design Arbeiten, die man vorher gemacht und noch nicht gespeichert hat verloren, ja sogar schlimmer, es wird einfach eine uralte Seite die man irgendwann mal gemacht hat angezeigt!!
Bitte ums sofortige Aufnahme in die TURBO BUG List!!
Dies ist mir jetzt zum 3. mal passiert, jedes mal 1h Arbeit futsch!
Alle 5min. das Programm zu schliessen um speichern zu können ist für mich keine Option!

Gruss
Ritschi

Re: NEO Bug Report Sammelthread

BeitragVerfasst: 16. Oktober 2015, 18:45
von Homematic-Fan
Neo 1.06 und I-Pad oder I-Phone:

neue Funktion für Homematic-Dimmer an CCU-2 toogle to ..% funktioniert auf dem Windows7 PC in der Vorschau einwandfrei, auf den Endgeräten (I-Pad oder I-Phone) aber nicht.
Der Button wird gedrückt (kann man optisch erkennen) aber keine Reaktion.
Insgesamt auf 6 verschieden Apple-Geräten getestet, auf keinem funktioniert es. :(

Re: NEO Bug Report Sammelthread

BeitragVerfasst: 16. Oktober 2015, 21:27
von eox
NEO 1.0.6 mit EasyLED Plugin.

Steuerung funktioniert Problemlos unter MacOS in der Simulation, übeträgt man die Fernbedienung auf das iPad macht die Steuerung nichts mehr.