Seite 1 von 1

Bose Soundtouch / deviceinfo.xml / devices.xml

BeitragVerfasst: 20. September 2015, 08:52
von Ritschi
Hallo

Ich hatte im alten Creator das Bose System eingebunden.
Nun habe ich den Code der alten deviceinfo.xml in den Neo übertragen:

Code: Alles auswählen
    <device controlpostdata="%@" controlurl="/key" icon="dmr" id="Bose-Soundtouch" name="Bose-Soundtouch" tcptype="generic">
        <key id="play" code="&lt;key state=&quot;press&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>PLAY&lt;/key>"/>
        <key id="pause" code="&lt;key state=&quot;press&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>PAUSE&lt;/key>"/>
        <key id="stop" code="&lt;key state=&quot;press&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>STOP&lt;/key>"/>
        <key id="prev_track" code="&lt;key state=&quot;press&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>PREV_TRACK&lt;/key>"/>
        <key id="next_track" code="&lt;key state=&quot;press&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>NEXT_TRACK&lt;/key>"/>
        <key id="power" code="&lt;key state=&quot;press&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>POWER&lt;/key>"/>
        <key id="mute" code="&lt;key state=&quot;press&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>MUTE&lt;/key>"/>
        <key id="volume_up_press" code="&lt;key state=&quot;press&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>VOLUME_UP&lt;/key>"/>
        <key id="volume_up_release" code="&lt;key state=&quot;release&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>VOLUME_UP&lt;/key>"/>
        <key id="volume_down" code="&lt;key state=&quot;release&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>VOLUME_DOWN&lt;/key>"/>
        <key id="preset_1" code="&lt;key state=&quot;release&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>PRESET_1&lt;/key>"/>
        <key id="preset_2" code="&lt;key state=&quot;release&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>PRESET_2&lt;/key>"/>
        <key id="preset_3" code="&lt;key state=&quot;release&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>PRESET_3&lt;/key>"/>
        <key id="preset_4" code="&lt;key state=&quot;release&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>PRESET_4&lt;/key>"/>
        <key id="preset_5" code="&lt;key state=&quot;release&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>PRESET_5&lt;/key>"/>
        <key id="preset_6" code="&lt;key state=&quot;release&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>PRESET_6&lt;/key>"/>
        <key id="aux_input" code="&lt;key state=&quot;release&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>AUX_INPUT&lt;/key>"/>
        <key id="play_pause" code="&lt;key state=&quot;press&quot; sender=&quot;Gabbo&quot;>PLAY_PAUSE&lt;/key>"/>
    </device>


Die Geräte habe ich im Gerätemanager angelegt.
Diese werden auch korrekt angezeigt und die Befehle können auch ausgewählt werden.

Das ganze funktioniert aber leider nicht.

Im alten creator war folgender code in der devices.xml:

Code: Alles auswählen
<device address="192.168.1.43:8090" data="" gateway="" gatewaytype="null" id="Bose-Buero" ip="192.168.1.43" isBranch="false" port="8090" pwd="" sensor="off" type="Bose-Soundtouch" user=""/>
      <device address="192.168.1.62:8090" data="" gateway="" gatewaytype="null" id="Bose-Sauna" ip="192.168.1.62" isBranch="false" port="8090" pwd="" sensor="off" type="Bose-Soundtouch" user=""/>
      <device address="192.168.1.71:8090" data="" gateway="" gatewaytype="null" id="Bose-Stube" ip="192.168.1.71" isBranch="false" port="8090" pwd="" sensor="off" type="Bose-Soundtouch" user=""/>


Diese devices.xml gibt es im NEO anscheinend nicht mehr.
Wäre um Hilfe dankbar, um das ganze auch auf dem NEO zum laufen zu kriegen.

Gruss
Ritschi

Re: Bose Soundtouch / deviceinfo.xml / devices.xml

BeitragVerfasst: 28. September 2015, 08:41
von Ritschi
Hat hier niemand eine Idee oder Lösungsansätze?
Wäre für Tipps wirklich dankbar
Gruss
Ritschi