Seite 1 von 1

Neo Remote für Windows

BeitragVerfasst: 22. September 2015, 10:02
von Mark S.
Hallo Leute,
habe den Neo Creator und die dazugehörige Android App.
Gibt es eigentlich eine Möglichkeit wie beim Creator Flex die Fernbedienung auf Windows laufen zu lassen?
Habe nämlich einen Win8 PC neben der Haustüre hängen, hier kann ich bis jetzt die Fernbedienung vom Neo nicht laufen lassen.

Gruß Mark

Re: Neo Remote für Windows

BeitragVerfasst: 25. September 2015, 18:04
von Mark S.
Keiner eine Info?

Gruß Mark

Re: Neo Remote für Windows

BeitragVerfasst: 25. September 2015, 18:52
von grissli1
Nein leider nicht, weil ich so was nie genutzt habe.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad

Re: Neo Remote für Windows

BeitragVerfasst: 25. September 2015, 20:15
von kumpel1969
Zur Zeit gibt wohl nur die Möglichkeit, die Vorschau vom NEO laufen zu lassen. Das ist die Remote, wie sie auch mit einem Client aussehen würde.
Das kannst du zumindest als Übergangslösung so machen.

Re: Neo Remote für Windows

BeitragVerfasst: 25. September 2015, 20:45
von monck
Mir geht die Remote auch sehr ab und ich bin immer wieder erstaunt, dass man sich für das was bis jetzt auf dem Markt ist, wirklich Geld verlangen traut. Die Vorschau ist nicht wirklich eine Option da das Frame viel zu groß dargestellt wird, sprich man hat links und rechts einen schwarzen Balken und man kann nicht skalieren.
Vielleicht finden sich diese Punkte ja auch in der endlos langen Liste der offenen Bugs ein und werden dann in ferner Zukunft gefixed ;-)

Re: Neo Remote für Windows

BeitragVerfasst: 25. September 2015, 20:53
von kumpel1969
Ich glaube schon, dass es in nächster Zeit auch eine Remote für Windows geben wird.

Re: Neo Remote für Windows

BeitragVerfasst: 26. September 2015, 00:06
von Robert
Hallo, das habe als Antwort bekommen

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Eine Remote für dem PC und MAC wird es auch geben.

MFG
Robert

Re: Neo Remote für Windows

BeitragVerfasst: 26. September 2015, 07:19
von kumpel1969
Na also....

Re: Neo Remote für Windows

BeitragVerfasst: 26. September 2015, 11:49
von Mark S.
Robert hat geschrieben:Hallo, das habe als Antwort bekommen

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Eine Remote für dem PC und MAC wird es auch geben.

MFG
Robert


Super, vielen Dank für die Info

Gruß Mark