Seite 8 von 10

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 14:16
von zdenko33
Code: Alles auswählen
<device id="IP_Power_Bar" name="IP_Power_Bar" tcptype="textnl" controlurl="192.168.1.130/cgi/control.cgi?p=%@" login="p:Admin:Admin" controlport="80" tpl="320x460:255:3378@3|1024x748:256:3382@3" icon="dmr">
<key id="Reserve_On" code="uu1u"/>
    </device>


control url mit login=p:Admin:Admin macht fehler in xml
in dem code gibt es kein fehler wenigstens, ob es funktioniert musst du testen

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 14:21
von zdenko33
Code: Alles auswählen
<device id="IP_Power_Bar" name="IP_Power_Bar" tcptype="textnl" controlurl="/cgi/control.cgi?p=%@" login="p:Admin:Admin" controlport="80" tpl="320x460:255:3378@3|1024x748:256:3382@3" icon="dmr">
<key id="Reserve_On" code="uu1u"/>
    </device>

kannst auch so versuchen in dem du beim gerätemanager die ip dort einträgst 192.168.1.130

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 14:26
von perubin
keine Fehlermeldung mehr, aber der Befehl wird nicht ausgeführt
Gruss
Peter

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 14:31
von zdenko33
dann versuch es noch ohne tcptype
Code: Alles auswählen
<device id="IP_Power_Bar" name="IP_Power_Bar" controlurl="/cgi/control.cgi?p=%@" login="p:Admin:Admin" controlport="80" tpl="320x460:255:3378@3|1024x748:256:3382@3" icon="dmr">
<key id="Reserve_On" code="uu1u"/>
    </device>

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 14:39
von perubin
leider immer noch keine Befehlausgabe

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 14:48
von zdenko33
versuche ob es geht zu steuern wenn du die login daten nicht brauchst, in deiner soundbar einstellungen deaktivieren wenn es möglich ist
und in deviceinfo den teil rausnehmen

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 15:05
von perubin
die Anmeldung kann nicht deaktiviert werden, es wird ein Benutzer verlangt

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 15:06
von zdenko33
da dieses zeichen & fehler macht kannst du es so noch versuchen
Code: Alles auswählen
 <device tcptype="textnl" controlurl="192.168.1.130/cgi/control.cgi?login=p:Admin:Admin&amp;p=%@" controlport="80" icon="avr" tpl="320x460:253:3380@3|1024x748:254:3384@3" name="IP_Power_Bar" id="ip_power_bar">
<key id="Reserve_On" code="uu1u"/>
</device>

vielleicht noch tcptype raus

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 15:22
von perubin
leider kein Erfolg, mit oder ohne tcptyp

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 15:24
von zdenko33
dann sende die befehle als http befehl mit buttons, grossen unterschied gibt es da nicht, da du den rückkanal sowieso nicht hast

ich würde mit den ganzen spielen, &amp; ist dieses zeichen & und direkt geschrieben macht es fehler
versuche noch so das du das login teil getrennt schreibst wie in oberen posts
dann noch mit p=%@ und unten nur code ohne p=