Seite 9 von 10

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 15:27
von perubin
ok so mache ich es bis jetzt auch. Wollte es nur noch als Gerät einfügen. Ist aber in Ordnung.
Danke vielmals für Deine Mühe und Geduld
Gruss
Peter

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 15:29
von zdenko33
ich würde mit den ganzen spielen, & ist dieses zeichen & und direkt geschrieben macht es fehler
versuche noch so das du das login teil getrennt schreibst wie in oberen posts
dann noch mit p=%@ und unten nur code ohne p=

es muss gehen :)

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 15:35
von perubin
du bist aber hartnäckig,danke
ich verstehe deine letzten Zeilen nicht so richtig

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 15:41
von zdenko33
du hast jetzt fast 10 versionen vom code, im thread
jetzt versuchst du alle nochmal in dem du & mit & ersetztst
und mit der ip adresse im code sowie ohne ip adresse in dem du diese im gerätemanager ersetzst
dann gibt es dort wo &p=%@ steht unten keyid steht code="uu1u"
jetzt machst du davon nur &%@ und code="p=uu1u"
einfach testen
viel erfolg
edit:
beende neo zwischendurch und starte neu

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 15:43
von perubin
so jetzt habe ich Hausaufgaben, danke

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 15:47
von zdenko33
nichts zu danken, irgendwie haben wir alle dieses mediola teil gekauft um zufrieden zu sein, da mediola keine infos und auch keine komentare schreibt, helfe ich soweit ich es kann und verstehe. Jeder sollte etwas lust dazu bringen um es, wenigstens zu testen... viele aber gleich das ding zu verkaufen, denn es wird nie so gehen wie man es sich wünscht. Hoffen wir um mehr :)

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 15:56
von zdenko33
Code: Alles auswählen
 <device controlurl="/cgi/control.cgi?login=p:Admin:Admin%@" controlport="80" icon="avr" tpl="320x460:253:3380@3|1024x748:254:3384@3" name="IP_Power_Bar" id="ip_power_bar">
<key id="Reserve_On" code="&amp;p=uu1u"/>
</device>

hier noch eine version :)

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 16:03
von perubin
Bingo
die letzte Version funktioniert einwandfrei.
Danke nochmals (bin mit dem Code eben nicht so ganz vertraut)
Gruss
Peter

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 16:07
von zdenko33
freut mich :)
auch lg

Re: IP Geräte

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2015, 20:39
von Inquisition
Hab hier mal nen Fred aufgemacht gehabt wo jeder seine funktionierenden Einträge aus der deviceinfo.xml posten kann damit man sieht was sicher geht, wäre schön wenn der etwas gepflegt werden würde bis mal die ganze Sache über den NEO Creator läuft. ;) ;)

So muß sich u.U. nicht jeder in mühsamer Kleinarbeit die Befehle usw. zusammen basteln.

viewtopic.php?f=16&t=2038


Hab die Moderation schon mehrmals gebeten ob man das nicht Sticky machen könnte, aber keinerlei Reaktion :( :(