Seite 1 von 1

IR Trans - wie?

BeitragVerfasst: 29. September 2015, 13:57
von DeiMar
Hallo,

wie kann ich das IT Trans Gateway ans funktionieren bringen. Also ich habe die richtige Lizenz und der Gerätemanager findet das Gateway auch. Aber dann komme ich nicht weiter. Sprich das Anlernen von Codes funktioniert nicht, etc.

Das IR Trans selbst funktionert - ich verwende es in meiner Homematic Installation.

Danke,
DeiMar

Re: IR Trans - wie?

BeitragVerfasst: 30. September 2015, 05:59
von Crestron
Hallo,

Hast du den richtigen IRTrans mit Datenbank?

Gruß Tom

Re: IR Trans - wie?

BeitragVerfasst: 29. Oktober 2015, 21:05
von Diskomat
Hallo bin neu hier,

und hätte auch eine Frage zum IR Trans. Habe einen IR Trans, wahrscheinlich ohne Datenbank, muss ich einen mit Datenbank haben?! Hab das Plugin jetzt schon gekauft und kann auch keine neuen Geräte anlegen.

Beste Grüße,
Diskomat

Re: IR Trans - wie?

BeitragVerfasst: 29. Oktober 2015, 21:38
von grissli1
Naja, ohne Datenbank kannst keine IR Codes speichern.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad