Seite 1 von 1

Gateway V4+ in Neo einbinden ?

BeitragVerfasst: 30. September 2015, 17:58
von Talla
Hallo zusammen,
ich bekomme mein V4+ nicht in die Gateway Liste eingetragen.

Wenn ich es manuel mache kommt nur die Option Homatic Gatway.

Was mache ich falsch ? ich weiss im Moment nicht weiter.Ausserdem kann ich keine IR Datenbank mehr anlegen was beim a.i.o Creator funktionierte.

Re: Gateway V4+ in Neo einbinden ?

BeitragVerfasst: 30. September 2015, 22:40
von Fonzo
Gerätemanager->Gateways->Gateways suchen->AIO Gateway

Re: Gateway V4+ in Neo einbinden ?

BeitragVerfasst: 30. September 2015, 22:46
von Fonzo
Talla hat geschrieben:Ausserdem kann ich keine IR Datenbank mehr anlegen was beim a.i.o Creator funktionierte.

Es gibt keine IR Datenbank wie im alten Creator mehr. Die IR Codes werden beim Gerät abgelegt. Gateway V4Gateway wählen als Typ IR/RF Code und Speichern dann erscheint ein Fenster Codes. Hier können die Codes eingetragen, angelernt oder vom alten Creator importiert werden.

Re: Gateway V4+ in Neo einbinden ?

BeitragVerfasst: 2. Oktober 2015, 13:56
von Talla
Das ist das Problem, ich kann das Gateway nicht finden und auch nicht Eintragen ;) Irgendwas läuft schief.Dem zu folge gibt es warscheinlich auch keine IR Code zum eintragen.

Re: Gateway V4+ in Neo einbinden ?

BeitragVerfasst: 2. Oktober 2015, 14:54
von Fonzo
Wenn Du nur die Plug Ins hast die in der Signatur angeben sind dann fehlt Dir einfach das Mediola Gateway Plug In

Re: Gateway V4+ in Neo einbinden ?

BeitragVerfasst: 2. Oktober 2015, 17:02
von Talla
Jawollll- Super,
vielen Dank für eure Hilfe. :D :D

Jetzt nur noch einer der mir beschreibt wie ich die Somfy RTS eingebunden und angelernt bekomme.

Habs schon paar mal gemacht, beim schalten in der Vorschau tut sich aber nix.

Gateway V4+ in Neo einbinden ?

BeitragVerfasst: 3. Oktober 2015, 10:04
von meden01
Hallo,
Bei mir fehlt das Aio v4+ Plugin im Creator neo. Wie kann ich es aktivieren.? (habe von Aio creator upgegraded.)
@talla: was war konkret die Hilfe?
Vielen Dank für eine schnelle Antwort!




Gesendet von iPad mit Tapatalk

Re: Gateway V4+ in Neo einbinden ?

BeitragVerfasst: 3. Oktober 2015, 11:15
von Talla
Fonzo hat geschrieben:Wenn Du nur die Plug Ins hast die in der Signatur angeben sind dann fehlt Dir einfach das Mediola Gateway Plug In


Du musst das Plug in von der Mediola Seite runterladen.http://shop.mediola.com/plugins/

Das war der Fehler. Hatte kein Plug in für das V4+