Seite 1 von 1

LOGITECH HUB

BeitragVerfasst: 1. Oktober 2015, 17:14
von r.simons@sysworx.de
Hallo, jemand schon einen HUB integriert?
Ich bekomme in der Befehlsauswahl nur die Programme "Aktivitäten"! KEINE Einzelbefehle!!!!???
Wäre für Hilfe dankbar..

Rainer

Re: LOGITECH HUB

BeitragVerfasst: 1. Oktober 2015, 17:49
von danielsuetel
Hallo,

ja ich hab meine Logitech Ultimate mit Hub integriert.

Du musst die Geräte importieren , frag mich jetzt nicht wie ich das genau gemacht habe aber damit wurden alle Geräte inklusive der Befehle in Sekundenschnelle importiert.

Das Gleiche habe ich dann auch für die Akitvitäten gemacht.

Gruß Daniel

Re: LOGITECH HUB

BeitragVerfasst: 1. Oktober 2015, 18:07
von r.simons@sysworx.de
Hi. Die Geräte habe ich und die Aktivitäten auch (so heissen die bei Logitech) aber keine Befehle ;-(

Re: LOGITECH HUB

BeitragVerfasst: 1. Oktober 2015, 20:03
von danielsuetel
Hallo,

als erstes musst du das Logitech Gateway ( Hub ) importieren.

Im gerätemanager musst Du dabei dein Harmony Passwort eingeben .

Dann gehst Du im Gerätemanager auf den Reiter Geräte .

Dann Geräte importieren , dann das Hub auswählen und dann siehst Du das Bild was ich unter meinem Dropboxordner für Dich abgelegt habe .

Wenn du noch Hilfe brauchst bitte PM

https://www.dropbox.com/s/nfllug1y1atleg0/Import_Ger%C3%A4te_logitechHub.JPG?dl=0

Gruß Daniel

Re: LOGITECH HUB

BeitragVerfasst: 2. Oktober 2015, 08:30
von r.simons@sysworx.de
Hi Daniel,

danke für deine Hilfe.
Die Ansicht wie in deiner Dropbox habe ich auch; aller Geräte importiert; aber die Befehle Programm +/- usw finde ich nicht!???

Re: LOGITECH HUB

BeitragVerfasst: 2. Oktober 2015, 18:02
von danielsuetel
Hallo,

die Befehle kannst du im NEO so sehe ich das im Moment nicht direkt bearbeiten .

Die Reihenfolge ist Hub dann Geräte importieren ( alles über Gerätemanager, die Geräte landen dann in einem automatisch erstellten Raum)

Wenn Du jetzt ein Button auf die oberfläche ziehst kannst du über Befehl Raum Gerät und Taste die Befehle sehen.

Neue Befehle geht nur über myharmony anlegen und dann das Gerät erneut importieren.

Hab noch zwei neue Screenshots gemacht

https://www.dropbox.com/sh/74rk9awpg0pm5zx/AABXwwBt7Of5MXsP0a-LrxBUa?dl=0

Gruß Daniel