Seite 1 von 1

Hochgeladene Fernbedienung kommt nicht aufs Handy

BeitragVerfasst: 3. Oktober 2015, 12:33
von Talla
Hallo zusammen ,
ich bekomme meine fertige Fernbedinung nicht auf mein iPhone 6 runtergeladen. Hoch und runterladen am PC geht einwandfrei.

Gibt es da einen Trick ? ;)

Re: Hochgeladene Fernbedienung kommt nicht aufs Handy

BeitragVerfasst: 3. Oktober 2015, 12:45
von TS2004
Servus, wo genau hängt es?

Hast Du die NEO-App auf dem Iphone installiert? Zugangsdaten korrekt eingegeben?

Welche Fehlermeldung kommt?

Re: Hochgeladene Fernbedienung kommt nicht aufs Handy

BeitragVerfasst: 3. Oktober 2015, 12:59
von Talla
Fehlermeldung : Failed to update remotes

Name : mediola Server

ip : remotesneo.aio-control.com

Port :80

Re: Hochgeladene Fernbedienung kommt nicht aufs Handy

BeitragVerfasst: 3. Oktober 2015, 13:07
von grissli1
Dann update doch einfach alles lokal. Das geht immer.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad

Re: Hochgeladene Fernbedienung kommt nicht aufs Handy

BeitragVerfasst: 3. Oktober 2015, 13:27
von TS2004
Hallo Talla,

hat Dein iPhone vollen Zugriff aufs Internet? Evtl. eine Firewall im Weg? Vielleicht war auch temporär der Mediola-Server nicht erreichbar?

@Grissli1: Wie geht das denn lokal? Ich dachte man kann bei NEO ausschließlich über den Mediola-Server arbeiten?

Re: Hochgeladene Fernbedienung kommt nicht aufs Handy

BeitragVerfasst: 3. Oktober 2015, 13:30
von Fonzo
TS2004 hat geschrieben:Wie geht das denn lokal? Ich dachte man kann bei NEO ausschließlich über den Mediola-Server arbeiten?

http://doku.mediola.com/doku.php?id=cre ... directload

Re: Hochgeladene Fernbedienung kommt nicht aufs Handy

BeitragVerfasst: 3. Oktober 2015, 13:45
von TS2004
@Fonzo: Hui, danke! Wer lesen kann ist klar im Vorteil. :oops: Aber die Lösung ist ja klasse, muss ich später gleich testen - der Weg über den Server nervt doch ein wenig.

Re: Hochgeladene Fernbedienung kommt nicht aufs Handy

BeitragVerfasst: 3. Oktober 2015, 15:04
von Inquisition
Es geht mit dem NEO genauso auch Lokal übers eigene Netzwerk wie mit dem alten Creator.

Nutze beides, zuhause LAN, wenn ich am PC in der Arbeit was mache die Mediolaserver um es dann zuhause auf die Tablets zu laden wenn ich vorher nicht mehr an den PC ran komme um dort die Dateien vom Stick runter zu kopieren.

Re: Hochgeladene Fernbedienung kommt nicht aufs Handy

BeitragVerfasst: 3. Oktober 2015, 15:04
von Talla
grissli1 hat geschrieben:Dann update doch einfach alles lokal. Das geht immer.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad


Zack, das wars. Funktioniert.
Danke :D :D