Seite 1 von 1

WS300 / S300 TH

BeitragVerfasst: 21. Oktober 2015, 12:22
von Maanja
Moins,

wenn ich einen WS300 / S300 TH in neo einbinde bekomme ich auch eine korrekte Auswahl bezüglich der Adresse ( 1-8)
Sobald ich speichere und mir das Gerät wieder anzeigen lasse steht die Adresse um 10 erhöht ( 16 anstatt 6 ).

Empfangen wird natürlich nichts.
Jemand eine Idee ?

Maik

Re: WS300 / S300 TH

BeitragVerfasst: 21. Oktober 2015, 14:00
von kumpel1969
Ich habe selbst 5 Stück davon. Die Erhöhung der Adresse um 10 habe ich auch. Sie funktionieren trotzdem.

Das nichts empfangen wird, liegt meiner Meinung daran, dass du noch nicht lang genug gewartet hast. Den Status hast du sicher einem Textfeld zugeordnet und als Suffix für die Temperatur °C angegeben?
Wo der Suffix keine Rolle für die Anzeige spielt.

Angezeigt wird es auch nur in der Vorschau, nicht schon im NEO

Re: WS300 / S300 TH

BeitragVerfasst: 21. Oktober 2015, 15:02
von osf
Hi, ich habe die Sensoren mit den Werten z.B. 06 etc, also mit einer Null davor, eingebunden. So hat es bei mir funktioniert.

Re: WS300 / S300 TH

BeitragVerfasst: 23. Oktober 2015, 08:21
von Maanja
kumpel1969 hat geschrieben:Ich habe selbst 5 Stück davon. Die Erhöhung der Adresse um 10 habe ich auch. Sie funktionieren trotzdem.

Das nichts empfangen wird, liegt meiner Meinung daran, dass du noch nicht lang genug gewartet hast. Den Status hast du sicher einem Textfeld zugeordnet und als Suffix für die Temperatur °C angegeben?
Wo der Suffix keine Rolle für die Anzeige spielt.

Danke für die Antwort. Gewartet habe ich lange genug. Habe wohl ein anderes Problem. Wenn ich mit meinem Pad und IQONTROL das ganze mache empfange ich auch nichts !?
Mein EZControl hat keine Probleme mit den 8 Sensoren.

Angezeigt wird es auch nur in der Vorschau, nicht schon im NEO

Re: WS300 / S300 TH

BeitragVerfasst: 23. Oktober 2015, 08:23
von Maanja
osf hat geschrieben:Hi, ich habe die Sensoren mit den Werten z.B. 06 etc, also mit einer Null davor, eingebunden. So hat es bei mir funktioniert.


Kann ich nicht eingeben. NEO gibt mir eine Auswahl von 1-8.