Seite 1 von 1

Statusgrafik selbst erstellen

BeitragVerfasst: 21. Oktober 2015, 21:12
von burns1111@gmx.de
Hallo,

gibt es einen Anleitung wie ich Statusgrafiken selbst erstellen kann. Hintergrund ist folgendes:
Ich habe auf meiner Homematic eine Variable. Diese meldet mit als Status nur on oder OFF. Das sieht nicht gut aus. Ich wollte mir nun einen eigene Grafik erstellen die mir den Status anzeigt. Ich habe versucht Statusgrafik zu importieren aber dann habe ich diese nicht zur Auswahl wenn ich den Hacken Statusgerät setze.

Ich weiß nicht wie man das richtig macht. Kann mir jemand helfen?

Re: Statusgrafik selbst erstellen

BeitragVerfasst: 21. Oktober 2015, 21:57
von perubin
ich stehe gerade auf dem gleichen Schlauch
Gruss Peter

Re: Statusgrafik selbst erstellen

BeitragVerfasst: 21. Oktober 2015, 22:07
von BoMu
Grafiksymbol auf die Fernbedienung ziehen, Status zuweisen und dann eigene Statusgrafiken mit den Namen "state_on.png, state_off.png, default.png, undefined.png" importieren.
Das ist alles.

Re: Statusgrafik selbst erstellen

BeitragVerfasst: 22. Oktober 2015, 20:10
von burns1111@gmx.de
Vielen Dank hat funktioniert