Seite 1 von 1

Fremde App aus Neo starten

BeitragVerfasst: 25. Oktober 2015, 16:10
von Superwilly
:roll: Hallöchen
Möchte gerne eine Fremde APP aus Neo starten. Bei Sonos funktioniert es.Ich gebe unter Aktion zuweisen
Request ein und unter URL sonos://. Hiermit funktioniert es. Ich habe eine andere APP mit dem Namen Remote Control. Hier sage ich ebenfalls unter Aktion zuweisen Request und unter URL Remote Control://. Habe auch schon unter url Remote_Control:// funktioniert aber leider nicht. Was mache ich falsch? Habe zwar hier im Forum schon einiges gelesen komm aber damit nicht ganz klar.Hat jemand hierfür eine Lösung oder muss ich das über eine webseite machen?

Re: Fremde App aus Neo starten

BeitragVerfasst: 25. Oktober 2015, 18:09
von Fonzo
Nicht jede App läst sich auf diese Art aufrufen. Dies muss vom Hersteller der App so einprogrammiert bzw. gewünscht sein. Am besten mal beim Hersteller der App anfragen ob es ein URL Scheme zum Aufrufen der App gibt.

Re: Fremde App aus Neo starten

BeitragVerfasst: 26. Oktober 2015, 08:54
von Markus1979
Hallo zusammen,

eine Art "Sammlung" welche Apps man starten kann wäre vielleicht nicht schlecht...

Viele Grüße
Markus

Re: Fremde App aus Neo starten

BeitragVerfasst: 26. Oktober 2015, 11:56
von Janniman
Das zum Beispiel, google hilft aber.

http://handleopenurl.com/

Handleopenurl.com ist zwar nett, aber nicht aktuell. Ich habe gerade selbst welche herausnehmen lassen, da die inzwischen auch nicht mehr funktionieren...

'avcontroller' z. B. .

Jan