Seite 1 von 1

Conrad RSL Dimmer

BeitragVerfasst: 24. September 2015, 21:55
von Jonas3006
Hallo,

ich habe hier zwei Conrad RSL Funkdimmer als Zwischenstecker, lassen sich jedoch übers Gateway nur mit ein/aus steuern.Wie kann ich die Dimmfunktion einrichten ?

Gruß
Jonas

Re: Conrad RSL Dimmer

BeitragVerfasst: 30. September 2015, 11:50
von Support1
Hallo Jonas,

die Dimmfunktion wird in der aktuellen IQONTROL und Firmware des Gateways nicht unterstützt. Wir werden das im nächsten Release einbauen.

Grüße,
Euer mediola Support

Re: Conrad RSL Dimmer

BeitragVerfasst: 2. Oktober 2015, 08:46
von Support1
Hallo,

Beim Ansehen des Dimmers ist uns gerade aufgefallen, dass man über die jetzige IQONTROL bereits dimmen kann.
So gehts:
-Dimmer über die An-Taste einschalten
-Erneut AN drücken und der Dimmer fängt an rauf und runter zu dimmen
-Hat der Dimmer die gewünschte Position erreicht, wieder AN drücken, um den Dimmvorgang zu beenden.

Grüße,
Euer mediola Support

Re: Conrad RSL Dimmer

BeitragVerfasst: 2. Oktober 2015, 15:04
von Jonas3006
Hallo,

vielen Dank! Klappt super mit dem dimmen ;) .

Gruß
Jonas