Neue Creator Version 1.530

Neue Creator Version 1.530

Beitragvon tectecjl » 23. Januar 2013, 15:13

Hallo,

wir haben soeben die neue Version 1.530 veröffentlicht.

Veränderungen:
- Einbindung eines Umwandlungsdialogs (Auflösung/ Farbschema) für Fernbedienungen
- einige Bugfixes
tectecjl
 
Beiträge: 404
Registriert: 25. Mai 2010, 11:33

Re: Neue Creator Version 1.530

Beitragvon arminhh » 23. Januar 2013, 15:41

Moin moin, hab die neue Version gerade auf einem Win7 Rechner installiert! Kann die neuen Dialoge aber nicht finden! Einen kleiner Hinweis wäre nett!
mfg
Armin
Hardware: Onkyo Receiver TX-NR 1007, Dreambox DM8000, Apple TV1, PS3, Samsung UE55ES8090, Ipad1, Iphone4, BenQ PE7700 Beamer, Roomba 581.
arminhh
 
Beiträge: 273
Registriert: 7. Oktober 2010, 12:11

Re: Neue Creator Version 1.530

Beitragvon derrapf » 24. Januar 2013, 03:38

Habe auch Probleme mit der neuen Version. Habe eine neue Seite erzeugt, mit relative vielen Knöpfen.
Von diesen fehlt ein grosser Teil, wenn ich die Voransicht der Remote aus dem Creator starte. Auch die Windows Remote zeigt hier einen Teil der Knöpfe nicht mehr an.
Abgesehen davon ist die Kommunikation mit dem Gateway auf einmal schnarch langsam. Jeder Knopfdruck auf der Windows Remote kommt ca 2s später erst beim Gerät an. So einen Effekt gabs vor ein paar Monaten schon mal. Interessanterweise funktioniert die Anzeige der Knöpfe und die Geschwindigkeit mit meiner Android Remote die ich noch nicht upgedatet habe (und erstmal nicht updaten werde).
Ich prüfe aber sicherheitshalber nochmal das Netzwerk. Nur: die fehlenden Knöpfe kann ich mir nicht erklären.

Gruss Ralf
derrapf
 
Beiträge: 53
Registriert: 10. Dezember 2012, 21:29

Re: Neue Creator Version 1.530

Beitragvon tectecjl » 24. Januar 2013, 10:15

arminhh hat geschrieben:Moin moin, hab die neue Version gerade auf einem Win7 Rechner installiert! Kann die neuen Dialoge aber nicht finden! Einen kleiner Hinweis wäre nett!
mfg
Armin

Der Dialog erscheint, wenn eine neue Fernbedienungsseite importiert wird, deren Auflösung kleiner als die der aktuellen Remote ist. Hier kann dann eine Positionierung vorgenommen werden und - falls mehrere Skins vorhanden - ein Skin ausgewählt werden.
tectecjl
 
Beiträge: 404
Registriert: 25. Mai 2010, 11:33


Zurück zu News & Updates

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron