Seite 3 von 4

Re: App Version 1.6.3

BeitragVerfasst: 17. Oktober 2013, 08:57
von encore
Hallo Berkant,

natürlich können wir Deinen Frust nachvollziehen, aber leider sind einige Fehler nicht ganz so einfach zu reproduzieren….

Unser Support hat uns mitgeteilt, dass Du vielleicht mal ausprobieren solltest ob eine Verbindung zum Creator prinzipiell möglich ist. Dies kann man im Browser über die URL: http://{IP_DES_CREATORS}:8084 feststellen (hier sollte dann {str e_notsupportet} zurückkommen).

Die Updateliste kann man über die URL "http://{IP_DES_CREATORS}:8084/updatelist.php" abrufen.

Danach bitte direkt mit unserem Support Kontakt aufnehem - E-Mail an: support@aio-control.com


Vielen Dank für Deine Kooperation und Beste Grüße

mediola Sales-Team

Re: App Version 1.6.3

BeitragVerfasst: 19. Oktober 2013, 21:10
von Klaus-Thomas
So jetzt ist Ver. 1.6.6 drauf und jetzt geht gar nichts mehr, nicht mal die üblichen 7% ... nur ärgerlich !

Re: App Version 1.6.3

BeitragVerfasst: 20. Oktober 2013, 16:10
von Acrobatflyer
Schon komisch das mit den Android Remotes....


hier z.B schreibt einer dass bei ihm mit der 1.6.6 wieder "alles" ok

viewtopic.php?f=3&t=1263

grübel :?

AW: App Version 1.6.3

BeitragVerfasst: 20. Oktober 2013, 19:21
von grissli1
Hi,

bei ihm hängt es aber mit dem Mac zusammen. Bei mir läuft mit Windows alles problemlos.

Viele Grüße
Chris

Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2

Re: App Version 1.6.3

BeitragVerfasst: 22. Oktober 2013, 14:18
von Klaus-Thomas
Jetzt kam die neue Ver. 1.6.6 und da ging es wieder. Wurde flüssig schnell auf einmal geladen, bei 2 Orten und 3 Tabs. Einen Tag später, ohne eine Veränderung ging es wieder nirgends, nicht mal bis gewohnte 7%. Bis heute. Ich stehe vor einem Rätzel :cry:

LG Klaus-Thomas

Re: App Version 1.6.3

BeitragVerfasst: 24. Oktober 2013, 17:21
von berkant
Also das kann so nicht weiter gehen.

Seit dem Update geht bei mir auch nichts mehr. Des öfteren findet er nicht einmal die AIO und Homematic Gateways.
Über Mac ging noch nie ein Update der Remotes auf meinem iPhone und meinem iPad.

So etwas ist echt nur ärgerlich.

Ich hab das gemacht, was das Sales-Team geschrieben hat:

im Browser "http://{IP_DES_CREATORS}:8084/updatelist.php" eingegeben und es kam der Fehler:

This page contains the following errors:
error on line 1677 at column 16: attributes construct error
Below is a rendering of the page up to the first error.

Das geht so echt nicht und ich finde die Techniker machen es sich hier sehr einfach.
Eine Lösung muss hier her und sonst ist die Lösung die Abschaffung des Mediola Gateways.
Sorry, aber nach so viel langwieriger Arbeit muss das mal gesagt werden.

Wer kann hier helfen?

Ich betreibe die Mediole zusammen mit einer Homematic.

Re: App Version 1.6.3

BeitragVerfasst: 24. Oktober 2013, 18:06
von grissli1
Hi,

diese Fehlermeldungen bitte immer gleich direkt an den Support senden. Dann können sie direkt daran arbeiten. Hier im Forum ist seit einiger Zeit weniger los.

Viele Grüße
Chris

Re: App Version 1.6.3

BeitragVerfasst: 24. Oktober 2013, 21:17
von Acrobatflyer
grissli1 hat geschrieben:Hier im Forum ist seit einiger Zeit weniger los.



ich finde es sollte noch eine Sparte ins Forum wie z.B. Bugs, Fehler oder ähnl. wo der support dann alles übersichtlich auf dem Schirm hat

Bei mir stellt sich das Gefühl ein einiges steht still, ich zumindest empfinde es so
stellenweise sind leider sogar Rückschritte zu verzeichnen
Enttäuschend wenn man auf eine Verbesserung hofft und wartet um dann mit einem noch schlechteren oder gar nicht funktionierenden Update konfrontiert wird
habe momentan auch ein paar Probleme.. mit Taskplaner, Enocean :cry:

Funktionen die mal Fehlerfrei gehen, sind bei manchem Update wieder mal futsch
Es wird ja sicher auch getestet vor einem Release, aber weshalb schleichen sich ständig immer wieder kehrende Fehler ein und Funktionen oder Fehler verschwinden und kommen wieder...

Im Google Playstore ist die Android App Version neuer wie auf der Mediola Seite ! ? weshalb ? :roll:
Ich erwarte beim Hersteller die aktuellere Version als auf einer sekundär Plattform

Im grossen und ganzen bin ich zufrieden und stehe hinter dem potenten Mediola System, ich wünsche mir jedoch mehr Qualität wenn nötig mit Betatests, würde mich bereit erklären...

Ich glaube auch dass auch einige User beruhigter wären wenn sie wüssten welchen Status etwas hat, woran und dass vor allem gewerkelt wird, also wie weit neue Funktionen etc. sind, und dass an dem einen oder anderen Problem gearbeitet wird, oder man ein Stück weiter ist etc.
So bleibt das Gefühl, Stillstand,
Es wurde bereits von mehreren Usern der Wunsch einer Road Map geäusert

All das zusammen löst auch solche Reaktionen wie vom User Berkant aus dem ich das nachfühlen kann, auch bei mir gab es mal so etwas ähnl. mit einem Gateway

Aufgrund obiger Situation sind momentan viel Geduld und gute nerven von Vorteil
Die freude am System wird getrübt

Allen noch einen schönen Abend

Re: App Version 1.6.3

BeitragVerfasst: 14. November 2013, 22:28
von scheibuman
Mal eine Blöde Frage an die Mac-User die nicht Updaten können.
Habt Ihr einen Airport dazwischen gesteckt?
Hatte heute mit 2 so Teilen massive Probleme, weil die trotz Forwarding einige Ports nicht durchgelassen haben.
Habe verdammt lange gesucht bis ich herausgefunden habe, dass der Kunde so ein Teil dazwischen gesteckt hatte.
Eventuell läßt der Airport den Port 8084 gar nicht erst durch?

Re: App Version 1.6.3

BeitragVerfasst: 27. November 2013, 19:15
von berkant
Hallo,

wie auch immer. Heute musste ich erneut feststellen, dass nach einigen Stunden
arbeit und Uploadversuche, der bescheuerte Update der Remotes über einen
Mac nicht funktioniert. Das ist wirklich Semi-Krampf und man hat irgendwann
man echt die Schnauze voll.