Seite 1 von 1

V3 Aktionspreis 199.- (170€gespart)

BeitragVerfasst: 27. Juni 2014, 21:53
von Acrobatflyer
Hallo Mediola Gemeinde,

durch Zufall auf die Aktion gestosen....

mehrere Aktionen, auch der Creator

http://www.monitor-center.de/homematic/ ... p?cPath=59

http://mediola.de/

Hoffentlich ist das V3 nicht bald altes Eisen und deshalb der Abverkauf

BeitragVerfasst: 28. Juni 2014, 07:29
von grissli1
Hi,
ich denke zwar, dass sie das nur zur Verbreitung von Mediola verwenden, aber man weiß ja nie, ob mit der neuen Software nicht auch ein neues Gateway kommt.

Viele Grüße
Chris

Re: V3 Aktionspreis 199.- (170€gespart)

BeitragVerfasst: 28. Juni 2014, 17:27
von fritzchen
Acrobatflyer hat geschrieben:Hallo Mediola Gemeinde,

Hoffentlich ist das V3 nicht bald altes Eisen und deshalb der Abverkauf


Mist, an diese Möglichkeit habe ich gar nicht gedacht.
Hoffe ich habe jetzt nicht übereilt mir ein V3 Gateway bestellt. Aber der Angebotspreis ist ja wirklich gut, und da ich schon länger meine Homematic Heizungssteuerung integrieren wollte habe ich zugegriffen.
Da mediola in der Vergangenheit aber sehr fair mit seinen Bestandskunden umgegangen ist, gehe ich davon aus das wenn es ein neues Gateway geben sollte auch wieder eine Upgrade-Möglichkeit angeboten wird.

AW: V3 Aktionspreis 199.- (170€gespart)

BeitragVerfasst: 28. Juni 2014, 19:40
von Inquisition
Vllt geht's danach auch mit neuem Creator usw los und neuer Hardware weiter

Re: V3 Aktionspreis 199.- (170€gespart)

BeitragVerfasst: 29. Juni 2014, 12:48
von Acrobatflyer

Re: V3 Aktionspreis 199.- (170€gespart)

BeitragVerfasst: 29. Juni 2014, 13:06
von Acrobatflyer
Weiss jemand ob das bisherige V3 auch einen "OEM Proline 868MHz Transceiver" besitzt für W-Mbus/Wireless-KNX/ Sigenia AMIS/ Internorm


dieser ist so im aktuellen Datenblatt des V3 aufgeführt

http://mediola.de/support/2-Datenblatt-Gateway-V3.pdf


es wäre schön wenn von Mediola hier jemand was sagen könnte....

BeitragVerfasst: 30. Juni 2014, 14:40
von grissli1
Hi,
dazu am besten direkt den Support anmailen.
Hier ist nur ab und zu mal ein Mediola Mitarbeiter da, weil das eigentlich ein Userforum ist, welches von Mediola zur Verfügung gestellt wird.

Viele Grüße
Chris

Re: V3 Aktionspreis 199.- (170€gespart)

BeitragVerfasst: 1. Juli 2014, 10:50
von kumpel1969
Kann ich irgendetwas mit dem V3 an meiner Homematic Heizungssteuerung besser steuern, als mit dem V2 und der Homematic-Zentrale?

Viel Grüße
Frank

BeitragVerfasst: 2. Juli 2014, 07:51
von grissli1
Hi,
nein eher schlechter weil du mit der CCU Scripte und Programme laufen lassen kannst. Aber das kommt immer darauf an was du vor hast.
Wenn du schon eine CCU hast, brauchst du kein v3.

Mit dem v3 kannst du die Temperatur ablesen und setzen usw. Ob die neuen Thermostate auf dem v3 schon funktionieren weiß ich leider nicht.
Auf dem v2 mit CCU werden sie immer noch nicht erkannt.

Viele Grüße
Chris