Seite 11 von 20

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 11. März 2015, 14:24
von Inquisition
Also ich pack alles was ich habe auf den FTP.

Neues lade ich ab und an dann hinterher.

Sollte mal etwas bei sein was nicht von mir selbst ist und der Macher nicht einverstanden ist dann bitte sagen und ich entferne es.

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 11. März 2015, 17:56
von mediola
Sehr geehrtes Forum Mitglied kumpel1969,

vielen Dank für den Hinweis, dafür wird es im CREATOR Nachfolger eine Lösung geben.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr mediola-Team

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 17. März 2015, 19:41
von josp666
Hallo,

hier mal Bilder meiner FB.

Jörg
2.JPG

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 23. März 2015, 13:37
von tommyms
Auch ich möchte meine GUI präsentieren:

Hier mit Integration der Photovoltaikanlage (Aktueller Stromverbrauch und Stzromerzeugung):

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 24. März 2015, 16:22
von mediola
josp666 hat geschrieben:Hallo,

hier mal Bilder meiner FB.

Jörg
2.JPG


Sehr geehrtes Forum Mitglied josp666,

gerne würden wir Ihnen ein Funktionsmodul schenken, um Ihre kreativen Oberflächen veröffentlichen zu dürfen.
Wir bräuchten dazu bitte Ihren aktuellen Lizenschlüssel und das gewünschte Funktionsmodul.
Schicken Sie die Daten bitte an sales@mediola.com

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr mediola-Team

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 24. März 2015, 16:23
von mediola
tommyms hat geschrieben:Auch ich möchte meine GUI präsentieren:

Hier mit Integration der Photovoltaikanlage (Aktueller Stromverbrauch und Stzromerzeugung):


Sehr geehrtes Forum Mitglied tommyms,

gerne würden wir Ihnen ein Funktionsmodul schenken, um Ihre kreativen Oberflächen veröffentlichen zu dürfen.
Wir bräuchten dazu bitte Ihren aktuellen Lizenschlüssel und das gewünschte Funktionsmodul.
Schicken Sie die Daten bitte an sales@mediola.com

Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr mediola-Team

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 2. April 2015, 10:24
von mediola
Liebe Mitglieder des Forums,

anbei der Link zu tommyms's Haussteuerung.

https://www.facebook.com/mediola.hausst ... =1&theater

Grüße&Frohe Ostern and alle Mitglieder des Forums.


Euer mediola-Team

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 9. April 2015, 16:13
von bgf
Das ist meine Steuerung, welche auf einem Touchscreen hinter einem Flurspiegel dargestellt wird.
Daher der Fokus auf Schwarz/Weiss-Darstellung.


Touchdisplay_Flurspiegel.jpg

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 9. April 2015, 20:58
von Resh
Hallo, das ist meine Haussteuerung, wird mit 2 IPads von meiner Familie bedient.

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 10. April 2015, 01:05
von Acrobatflyer
bgf hat geschrieben:Das ist meine Steuerung, welche auf einem Touchscreen hinter einem Flurspiegel dargestellt wird.
Daher der Fokus auf Schwarz/Weiss-Darstellung.


Touchdisplay_Flurspiegel.jpg



Euer Spiegel stellt euch nur schwarz weiss dar ? :D

Wie ist der Touchscreen mit dem Spiegel zu verstehen und dem deshalb schwarz weiss, haste ein Bild

VG