Seite 17 von 20

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 29. Mai 2015, 19:09
von Berlin-Manne
Frage wie kann ich ein Image hochladen ohne URL??? würde gerne mit machen.....

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 29. Mai 2015, 19:48
von Fonzo
Berlin-Manne hat geschrieben:Frage wie kann ich ein Image hochladen ohne URL??? würde gerne mit machen.....

Unter dem Texteingabefenster befindet sich der Reiter Dateianhang hochladen. Hier die Datei auswählen und dann Datei hinzufügen drücken.

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 15. Juni 2015, 16:58
von mediola_01
cyborg2004 hat geschrieben:Keine Ahnung ob die Aktion noch läuft oder nicht:
sowas ist in einer kreativen Nacht bei mir raus gekommen....

Bild
Bild



Sehr geehrtes Forum Mitglied Cyborg 20014,

gerne würden wir Ihnen ein Funktionsmodul schenken, um Ihre kreativen Oberflächen veröffentlichen zu dürfen.
Wir bräuchten dazu bitte Ihren aktuellen Lizenzschlüssel und das gewünschte Funktionsmodul.
Schicken Sie die Daten bitte an sales@mediola.com


Mit freundlichen Grüßen

Ihr mediola-Team

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 16. Juni 2015, 11:42
von mediola_01
Liebe Mitglieder des Forums,

anbei der Link zu Cyborg2004's Haussteuerung.

https://www.facebook.com/mediola.hausst ... ef=tn_tnmn

Vielen Dank an Cyborg2004 und liebe Grüße aus Frankfurt!

Euer mediola-Team

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 25. Juni 2015, 19:32
von chiemgauer
Anscheinend läuft die Aktion noch immer. So dann mal meine entwürfe. Sie ändern sich eigentlich ständig mit jedem Teil was ich mehr einbaue.

Grüße an alle

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 25. Juni 2015, 20:20
von chiemgauer
Kann keine Dateien anhängen.
Meldet:
Das Kontingent für Dateianhänge ist bereits vollständig ausgenutzt

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 27. Juni 2015, 01:14
von Osan2000
Hallo Xanon

wäre es möglich deine Designten Gira Buttons zu verfügung zu stellen?

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 27. Juni 2015, 15:16
von Inquisition
chiemgauer hat geschrieben:Kann keine Dateien anhängen.
Meldet:
Das Kontingent für Dateianhänge ist bereits vollständig ausgenutzt

Die Meldung kommt schon seit Wochen und wurde auch schon mehrmals gesagt.

Interessiert die Betreiber nur leider nicht. War bei anderen Forenproblemen ja auch nicht anders.

Leider

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 29. Juni 2015, 14:52
von Support1
Hallo liebe Forum-User,

aus Sicherheitsgründen können Sie keine Bilder direkt in das Forum hochladen.
Sie können die Bilder Ihrer Fernbedienungen nur verlinken, indem
Sie die URL der Bilder angeben,(z.B. über eine Dropbox).
Geben Sie die URL bzw. den Link Ihrer Bilder zwischen den img-Tags im Texteingabefeld unseres Forums ein.
Bsp.: [img]URL[/img]

Grüße,
Support-Team

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 29. Juni 2015, 22:38
von Inquisition
Ach das ist gewollt so?

Teilt das halt dann mit, erspart viel Ärger.

Irgendwo einen Hinweis setzen damit es jeder sieht [emoji6]

Betrifft das nur Bilder oder generell Uploads, weil es geht ja gar nix mehr zum hoch laden.