Seite 4 von 20

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 13:30
von mediola
Fonzo hat geschrieben:
Sonos.png

Musikwiedergabe mit Sonos. Cover wird über Webseitenelement angezeigt. Die Seite steht auf 1s automatisch aktualisieren, damit die passenden Daten und Position des Tracks immer nachgeladen werden.


Sehr geehrter Fonzo,

gerne würden wir Ihnen ein Funktionsmodul schenken, um Ihre kreativen Oberflächen veröffentlichen zu dürfen.
Wir bräuchten dazu bitte Ihren aktuellen Lizenschlüssel und das gewünschte Funktionsmodul.
Schicken Sie die Daten bitte an sales@mediola.com

Anbei der Link mit ihrer kreativen Steuerung
https://www.facebook.com/mediola.hausst ... =1&theater


Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr mediola-Team

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 17:13
von mediola
Liebe Mitglieder des Forums,

anbei der Link zu Fonzo's Haussteuerung mit weiteren Bildern auf Facebook.

https://www.facebook.com/mediola.hausst ... =1&theater

Grüße


Euer mediola-Team

Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 20:15
von art-audio
Liebes Mediola-Team,

anbei übersende ich die Fotos von unserer Mediola-/HomeMatic-Haussteuerung, die wir auf vier iPads nutzen:[

ImageUploadedByTapatalk1423077436.321220.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077485.072392.jpg

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 20:19
von art-audio
ImageUploadedByTapatalk1423077516.510169.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077529.546859.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077541.177381.jpg

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 20:20
von art-audio
ImageUploadedByTapatalk1423077574.833374.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077586.529453.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077597.285128.jpg

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 20:20
von art-audio
ImageUploadedByTapatalk1423077629.381149.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077641.931568.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077653.199839.jpg

Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 20:21
von art-audio
ImageUploadedByTapatalk1423077681.518302.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077694.086054.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423077810.745333.jpg

Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 20:30
von art-audio
ImageUploadedByTapatalk1423078223.081324.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423078234.915494.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423078402.924962.jpg

Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 20:38
von art-audio
Die 26 HomeMatic Bewegungsmelder im und um das Haus sind so mit Mediola visualisiert, dass sie ohne Bewegung unsichtbar/durchsichtig sind und nur bei erkannter Bewegung ein rotes Symbol erscheint (siehe z.B. Garten mit teilweise erkannter Bewegung; im Vergleich zum Bild oben ohne Bewegung):

ImageUploadedByTapatalk1423078666.545047.jpg


Ebenso sind Wassermelder und Rauchmelder so visualisiert, dass sie auf den Grundrissen nicht sichtbar sind, bis sie Alarm auslösen.

Es sind derzeit insgesamt 186 HomeMatic Geräte mit CCU2, 10 Foscam IP-Kameras und drei Mediola Gateways/Repeater für vier iPads visualisiert :-)

Die Grundrisse sind mit Floorplanner online gezeichnet worden.

Was mir fehlt: Eine Visualisierung/Integration unseres Doorbots (demnächst: Doorbird) und der 11 Stück Apple AirPlay Lautsprecher mit einer bidirektionalen Steuerung des Mac Mini iTunes-Servers wie Apples "Remote".

Re: Kostenloses Funktionsmodul

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 23:04
von Fonzo
zdenko33 hat geschrieben:Auch der vollbildmodus sieht besser als im browser. Alles in allem ist es ein kompromiss den man gehen muss. :D
Ich finde wer alles einbinden möchte, was machbar ist kommt nicht ohne, die zutaten zu mischen. :lol:
Deswegen hoffen wir auf den neuen Creator, so das vielleicht einige sachen dann funktionieren, ohne umwege...
Lg


Dem stimme ich vollkommen zu, eine Eier legende Wollmichsau gibt es leider noch nicht. Mit dem AIO Creator in Kombination mit anderen Programmen lässt sich sehr viel realisieren. Ich würde mir nur wünschen, das man für manche Dinge nicht immer gleich den komplizierten Weg gehen muss, sondern das dies dann vielleicht das Update der Software beherrscht, wie zum Beispiel andere Schriftarten zu benutzten ohne dafür immer gleich Grafiken verwenden zu müssen.
Auch Dein Wunsch die Seite bei einem Ereignis zu wechseln sollte vielleicht mal möglich sein ohne Hilfskonstrukte zu bemühen. Den aktuellen Status an Text- und Statusfelder pushen kann man ja jetzt schon vielleicht lässt sich ja so was auch erweitern, das bei einem bestimmten Push einfach eine Seite gewechselt wird. Na ja mal sehen was das Update eines Tages bringt so lange werden wir halt weiter basteln ;) .