1.301 ist da

1.301 ist da

Beitragvon Saya28 » 1. September 2011, 12:59

Hi die 1.301 ist da . Gesten für alle Gerate und individuelle hold Funktion .
Jemand schon getestet ?

LG
Saya28
 
Beiträge: 8
Registriert: 6. Mai 2011, 14:46

Re: 1.301 ist da

Beitragvon tectecjl » 1. September 2011, 14:36

Hallo Saya und alle anderen,

Achtung:
Bitte die Version 1.301 der Apple a.i.o. remote nicht aktualisieren, da wir leider gerade einen Bug in der neuen Version die Hold-Funktion betreffend entdeckt haben.
Der Bug ist zwar schon behoben und die neue Version bei Apple (mit Urgent-Vermerk) eingereicht. Bis zur Freigabe dauert es aber meist ein paar Tage.

Für alle, die die neue Version schon geladen haben:
Alles kann normal benutzt werden, jedoch die Hold-Funktion bitte nicht benutzen (also Taste nicht halten), da das evtl. Probleme verursacht.

Sorry
tectecjl
 
Beiträge: 404
Registriert: 25. Mai 2010, 11:33

Re: 1.301 ist da

Beitragvon Dragonfly » 1. September 2011, 14:41

Hallo, hab doch schnell mal reingeschaut....

Einen einfachen Seitenwechsel habt ihr leider noch nicht eingebaut, oder?
Dragonfly
 
Beiträge: 116
Registriert: 23. November 2010, 19:29

Re: 1.301 ist da

Beitragvon tectecjl » 1. September 2011, 14:59

Hallo Dragonfly,
nein, das ist nicht drin und von uns derzeit auch nicht für eine der nächsten Versionen vorgesehen.

Das Wechseln per Geste zur vorangegangenen Fernbedienungsseite bzw. zurück zur nachfolgenden ist aber nach wie vor möglich. Jetzt aber mit einem Zwei-Finger-Swipe nach links (vorangegangene) bzw. nach rechts (nachfolgende).
tectecjl
 
Beiträge: 404
Registriert: 25. Mai 2010, 11:33

Re: 1.301 ist da

Beitragvon mtr » 1. September 2011, 19:12

Hallo,

die korrigierte Version der App (1.302) ist jetzt - dank der schnellen Hilfe von Apple - online.
Damit ist der oben beschriebene Bug behoben und die App kann wieder "gefahrlos" aktualisiert werden.
mtr
 
Beiträge: 76
Registriert: 10. Oktober 2010, 09:08

Re: 1.301 ist da

Beitragvon Fonzo » 1. September 2011, 20:44

Vielen Dank für die Verbesserung der "button hold" Funktionalität :D . Jetzt funktioniert es bei mir endlich wie ich es mir von Anfang an gewünscht habe. Richtiges Regeln der Lautstärke am Reciever und richtiges Scrollen durch Menüs auf dem Xtreamer ohne einen Nachlauf wenn man die Taste losläst. Damit habt ihr die Bedienungsfreundlichkeit erhöht und auch Pluspunkte bei meiner Frau gesammelt, die jetzt endlich richtig die Lautstärke regeln kann.
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: 1.301 ist da

Beitragvon petro79 » 3. September 2011, 08:21

Hallo,

seit dem Update der App funktioniert bei mir die UPNP Steuerung des Western Digital Live Hub nicht mehr.

Hat jemand einen Tip für mich?

Ich habe jetzt wieder die alte Version des Ipad Apps drauf und sofort hat die Steuerung wieder funktuioniert!

Schade die neuen Funktionen fand ich schon sehr interessant aber die UPNP Steuerung ist für mich die wichtigste Funktion mit!

Gruß

Patrick
petro79
 
Beiträge: 19
Registriert: 14. April 2011, 18:36

Re: 1.301 ist da

Beitragvon Oldwood » 10. September 2011, 06:33

Hallo,

auf meinen Android-Devices (HTC Desire Android 2.2 & Asus EEE-PadAndroid 3.2) bekomme ich
statt des Kamerabildes nur eine schwarze Fläche. Unter Windows 7 & XP funtioniert es problemlos.

Viele Grüße Oldwood
Oldwood
 
Beiträge: 2
Registriert: 10. September 2011, 06:26

Re: 1.301 ist da

Beitragvon Dragonfly » 10. September 2011, 17:26

Bei mir geht´s auch am Desire - überprüf doch mal die Einstellungen im Creator - lad alles nochmal hoch und aktuallisiere deine Geräte.
Dragonfly
 
Beiträge: 116
Registriert: 23. November 2010, 19:29

Re: 1.301 ist da

Beitragvon Oldwood » 10. September 2011, 21:33

Hmmm, schon mehrfach neu hochgelaen und auch die Geräte aktualisiert. Kann es evtl. an der Auflösung
liegen. Nutze für beide Android-Geräte eine Auflösung von 800x600 oder sollte ich die Auflösung
individuell für die Geräte anpassen. Es wird alles optimal dargestellt, nur halt das Bild der Webcam nicht.
Viele Grüße
Oldwood
 
Beiträge: 2
Registriert: 10. September 2011, 06:26

Nächste

Zurück zu News & Updates

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron