Twonky Server oder Qnap einbinden

Twonky Server oder Qnap einbinden

Beitragvon dennissandra » 2. November 2011, 15:53

Hallo Zusammen ,

ich habe folgendes zu Hause

- Panasonic Plasma VT30
- Onkyo Receiver 609
- Playstation 3
- Qnap Server 419
- Steuerung über Ipad oder Iphone
- Sonos System

Ich suche nun dringend eine Möglichkeit meinen Twonky Server einzubinden , um driekt aus diesem meinen auf dem Server liegenden Filme und Bilder auf dem Plasma wiederzugeben. Bisher kann ich das nur mit verschienden Apps auf meinen Geräten. Ziel ist es

- beim Klick auf ein App muss sich der Twonky Öffnen und ich kann dann aus diesem heraus den Film starten !

Habt Ihr Ideen ?

gruß
dennissandra
 
Beiträge: 2
Registriert: 14. Juli 2011, 13:12

Re: Twonky Server oder Qnap einbinden

Beitragvon Fonzo » 3. November 2011, 09:13

Bastel Dir einfach eine Fernbedienungsseite mit dem AIO Creator. Zum Aufrufen der Filme erstellt man eine Taste, bei Aktion wählt man "UPNP Player anzeigen" und als Gerät den Fernseher. Wenn man dann die Taste in der AIO Remote drückt, wählt man den Twonky Server aus und dort den Film der wiedergegeben werden soll.
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: Twonky Server oder Qnap einbinden

Beitragvon Jojo » 6. Januar 2012, 10:08

Hi Fonzo,

das funktioniert leider nicht. (Jedenfalls bei mir)

Habe das ganze für Musik mit QNAP/Twonky und Onkyo-AV-Receiver versucht.
Es werden nach Knopfdruck zwar die Musikstücke angezeigt (sogar mit Cover) aber wenn ich auf Wiedergabe drücke passiert nichts.
"dennissandra" hast du es schon einmal getestet?

Ciao
Jojo
Jojo
 
Beiträge: 26
Registriert: 7. November 2011, 11:21

Re: Twonky Server oder Qnap einbinden

Beitragvon rro » 9. Januar 2012, 13:29

Hallo, bei meinen Geräten fuktioniert das alles, Yamaha Receiver und WD Live. Hatte auch schon andere Geräte im Test. Bei dem Receiver musst Du darauf achten, das Du den richtigen Input auswählst.
rro
 
Beiträge: 78
Registriert: 1. Januar 2012, 21:01

Re: Twonky Server oder Qnap einbinden

Beitragvon Jojo » 14. Januar 2012, 11:34

hmmm,

merkwürdig.
Habe es nochmal getestet:

Onkyo an
Net als Input gewählt
mit NAS verbunden
Knopf auf dem iPhone gedrückt
Musik ausgewählt (wie gesagt es wird alles angezeigt - auch das Cover)
Play gedrückt - Nichts geschieht
Lautstärke au 100% - Nichts geschieht

Was kann das sein?

Jürgen
Jojo
 
Beiträge: 26
Registriert: 7. November 2011, 11:21


Zurück zu News & Updates

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron