Seite 2 von 2

Re: Update von a.i.o. remote funktioniert nicht

BeitragVerfasst: 8. März 2012, 14:11
von Zamanis
Beim Mac Must du noch unter Dokumente alles löschen. Dann hat's bei mir funktioniert. Aber Vorsicht ! Vorher Backup auf Server oder Festplatte machen, sonst sind Deine Einstellungen weg !

Re: Update von a.i.o. remote funktioniert nicht

BeitragVerfasst: 9. März 2012, 18:06
von derolf
Hab ich alles probiert.
Adobe Air neu installiert.
a.i.o. Remote neu geladen.
Während der Installation Fehlermeldung.

Ich weiß nicht mehr weiter! :-(

Re: Update von a.i.o. remote funktioniert nicht

BeitragVerfasst: 9. März 2012, 22:21
von Zamanis
Hast Du es wirklich so gemacht :
1. Backup auf aio Server erstellen
2. Aio creator von Programme in Mülleimer verschieben
3. Mülleimer endgültig löschen !
4. aioCreator Ordner unter Dokumente komplett löschen
5. Neue Version installieren
6. Fb von Server über Server Import wieder einspielen
LG Zamanis

Re: Update von a.i.o. remote funktioniert nicht

BeitragVerfasst: 10. März 2012, 10:11
von derolf
Zamanis hat geschrieben:Hast Du es wirklich so gemacht :
1. Backup auf aio Server erstellen

Habe die Dateien aus Dokumente auf eine externe Platte gespeichert :oops:

2. Aio creator von Programme in Mülleimer verschieben

Hab ich!

3. Mülleimer endgültig löschen !

Das könnte ich vergessen haben, probiere es aus. :x

4. aioCreator Ordner unter Dokumente komplett löschen

Hab ich!

5. Neue Version installieren

Blieb bei dem Versuch, Fehlermeldung! :cry:

6. Fb von Server über Server Import wieder einspielen

Aus besagten Gründen nicht möglich.

LG Zamanis


Werde jetzt mal deine Anleitung noch mal genau durchspielen.

Zunächst mal vielen Dank! :)

Re: Update von a.i.o. remote funktioniert nicht

BeitragVerfasst: 10. März 2012, 13:56
von Zamanis
Wenn es dann nicht funktioniert, tut es mir leid, dann weiß ich auch nicht weiter.
Bei mir hat es so irgendwie funktioniert, vielleicht wars auch nur Zufall :(

Re: Update von a.i.o. remote funktioniert nicht

BeitragVerfasst: 15. Juli 2012, 01:06
von Gast
Hab es gerade getestet: gleiches Problem bei der Installation!!!
Mist! :x :evil: