Neue Creator Version 1.311

Neue Creator Version 1.311

Beitragvon tectecjl » 9. März 2012, 16:15

Hallo Community,

die Version 1.311 wurde gerade freigeschaltet. Sie beinhaltet keine neuen Features sondern lediglich einige Bugfixes.
tectecjl
 
Beiträge: 404
Registriert: 25. Mai 2010, 11:33

Re: Neue Creator Version 1.311

Beitragvon gast » 10. März 2012, 21:16

Das update funktioniert nicht macht irgeneinen Firewallfehler
gast
 

Re: Neue Creator Version 1.311

Beitragvon gast » 10. März 2012, 21:16

Das update funktioniert nicht macht irgeneinen Firewallfehler
gast
 

Bugs

Beitragvon Dragonfly » 11. März 2012, 21:25

Hier gleich noch eine BUG-Liste:

Win7, Creator & Remote:
- Seite aktuallisiert nicht mehr automatisch
- "g,p,y,.." werden im Textfeld unten abgeschnitten (hatten wir schon mal)

Win7, Remote:
- immer noch volle CPU-Last

Grüße vom Kammerjäger :P
Dragonfly
 
Beiträge: 116
Registriert: 23. November 2010, 19:29

Re: Neue Creator Version 1.311

Beitragvon art-audio » 13. März 2012, 15:25

Hallo,

ich habe von der 1.308 auf die 1.311 upgedated. Die analoge Anzeige ist jetzt verfügbar, aber die neuen Buttonhintergründe sind nicht in dem Auswahlmenü, wenn ich es aufrufe. Wird das nicht automatisch aktualisiert? :roll:
Gruß

Sven
art-audio
 
Beiträge: 428
Registriert: 1. Juli 2010, 21:57

Re: Neue Creator Version 1.311

Beitragvon Captain-S » 13. März 2012, 15:39

art-audio hat geschrieben:Hallo,

ich habe von der 1.308 auf die 1.311 upgedated. Die analoge Anzeige ist jetzt verfügbar, aber die neuen Buttonhintergründe sind nicht in dem Auswahlmenü, wenn ich es aufrufe. Wird das nicht automatisch aktualisiert? :roll:

Hallo,
hier gibts eine Lösung dazu:
viewtopic.php?f=3&t=564#p2984

Da sollte allerdings Mediola nachbessern...
Captain-S
 
Beiträge: 104
Registriert: 20. November 2010, 14:30

Re: Neue Creator Version 1.311

Beitragvon art-audio » 13. März 2012, 17:40

Captain-S hat geschrieben:
art-audio hat geschrieben:Hallo,

ich habe von der 1.308 auf die 1.311 upgedated. Die analoge Anzeige ist jetzt verfügbar, aber die neuen Buttonhintergründe sind nicht in dem Auswahlmenü, wenn ich es aufrufe. Wird das nicht automatisch aktualisiert? :roll:

Hallo,
hier gibts eine Lösung dazu:
viewtopic.php?f=3&t=564#p2984

Da sollte allerdings Mediola nachbessern...

Danke! Das werde ich mir heute abend einmal anschauen ;)
Gruß

Sven
art-audio
 
Beiträge: 428
Registriert: 1. Juli 2010, 21:57

Bugs - weiter gehts

Beitragvon Dragonfly » 14. März 2012, 11:10

Schiebregler für HM-Rollos werden nicht mehr richtig erstellt bzw. dargestellt.
Dragonfly
 
Beiträge: 116
Registriert: 23. November 2010, 19:29


Zurück zu News & Updates

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron