Seite 1 von 1

Neue Creator Version 1.311

BeitragVerfasst: 9. März 2012, 16:15
von tectecjl
Hallo Community,

die Version 1.311 wurde gerade freigeschaltet. Sie beinhaltet keine neuen Features sondern lediglich einige Bugfixes.

Re: Neue Creator Version 1.311

BeitragVerfasst: 10. März 2012, 21:16
von gast
Das update funktioniert nicht macht irgeneinen Firewallfehler

Re: Neue Creator Version 1.311

BeitragVerfasst: 10. März 2012, 21:16
von gast
Das update funktioniert nicht macht irgeneinen Firewallfehler

Bugs

BeitragVerfasst: 11. März 2012, 21:25
von Dragonfly
Hier gleich noch eine BUG-Liste:

Win7, Creator & Remote:
- Seite aktuallisiert nicht mehr automatisch
- "g,p,y,.." werden im Textfeld unten abgeschnitten (hatten wir schon mal)

Win7, Remote:
- immer noch volle CPU-Last

Grüße vom Kammerjäger :P

Re: Neue Creator Version 1.311

BeitragVerfasst: 13. März 2012, 15:25
von art-audio
Hallo,

ich habe von der 1.308 auf die 1.311 upgedated. Die analoge Anzeige ist jetzt verfügbar, aber die neuen Buttonhintergründe sind nicht in dem Auswahlmenü, wenn ich es aufrufe. Wird das nicht automatisch aktualisiert? :roll:

Re: Neue Creator Version 1.311

BeitragVerfasst: 13. März 2012, 15:39
von Captain-S
art-audio hat geschrieben:Hallo,

ich habe von der 1.308 auf die 1.311 upgedated. Die analoge Anzeige ist jetzt verfügbar, aber die neuen Buttonhintergründe sind nicht in dem Auswahlmenü, wenn ich es aufrufe. Wird das nicht automatisch aktualisiert? :roll:

Hallo,
hier gibts eine Lösung dazu:
viewtopic.php?f=3&t=564#p2984

Da sollte allerdings Mediola nachbessern...

Re: Neue Creator Version 1.311

BeitragVerfasst: 13. März 2012, 17:40
von art-audio
Captain-S hat geschrieben:
art-audio hat geschrieben:Hallo,

ich habe von der 1.308 auf die 1.311 upgedated. Die analoge Anzeige ist jetzt verfügbar, aber die neuen Buttonhintergründe sind nicht in dem Auswahlmenü, wenn ich es aufrufe. Wird das nicht automatisch aktualisiert? :roll:

Hallo,
hier gibts eine Lösung dazu:
viewtopic.php?f=3&t=564#p2984

Da sollte allerdings Mediola nachbessern...

Danke! Das werde ich mir heute abend einmal anschauen ;)

Bugs - weiter gehts

BeitragVerfasst: 14. März 2012, 11:10
von Dragonfly
Schiebregler für HM-Rollos werden nicht mehr richtig erstellt bzw. dargestellt.