iPad 3 - Update Error - PROBLEM BEHOBEN

iPad 3 - Update Error - PROBLEM BEHOBEN

Beitragvon sellyazzi » 18. März 2012, 08:12

:mrgreen:
Problem seit 27.03.2012 behoben!

Versuche seit 2 Tagen die Updates vom Mediola-Server zu laden und erhalte jedes mal einen "Update Error" auf dem iPad 3. Alle anderen Geräte (iPhone 4S - iPad1) funktionieren wunderbar. :oops:
Auch die Neuinstallation der App hat keinen Erfolg gebracht.
Hat jemand die gleichen Probleme auf dem iPad 3 oder evtl. noch einen Tip ?!? :roll:

Grüße
Sellyazzi
Zuletzt geändert von sellyazzi am 27. März 2012, 13:27, insgesamt 1-mal geändert.
sellyazzi
 
Beiträge: 7
Registriert: 18. Februar 2012, 12:11

Re: iPad 3 - Update Error bei a.i.o. Remote

Beitragvon Captain-S » 18. März 2012, 10:56

Hallo,
hast Du das Problem dem Support per E-Mail gemeldet?

Die Frage ist, ob man beim iPad3 auch Seiten mit der neuen Auflösung (2048x1536) anlegen kann,
oder weiterhin die alte Auflösung (1024x768) benutzen muss und das iPad3 diese dann hochrechnet.
Captain-S
 
Beiträge: 104
Registriert: 20. November 2010, 14:30

Re: iPad 3 - Update Error bei a.i.o. Remote

Beitragvon art-audio » 18. März 2012, 17:38

Hallo,

die Remote aus dem iTunes-Backup vom iPad 2 funktioniert auf den iPad 3. Allerdings geht der download vom Server auf meinem iPad 3 auch nicht.
Gruß

Sven
art-audio
 
Beiträge: 428
Registriert: 1. Juli 2010, 21:57

Re: iPad 3 - Update Error bei a.i.o. Remote

Beitragvon sellyazzi » 18. März 2012, 17:44

Hallo Sven,

genau so hat es sich bei mir auch verhalten. Remote aus Backup funktioniert, aber eben kein Server-Download möglich. Werde dem Support eine Email schicken. Es ist bestimmt mal wieder die berühmte Kleinigkeit.
Grüße
Sellyazzi
sellyazzi
 
Beiträge: 7
Registriert: 18. Februar 2012, 12:11

Re: iPad 3 - Update Error bei a.i.o. Remote

Beitragvon DrTob » 19. März 2012, 03:06

Captain-S hat geschrieben:Hallo,
hast Du das Problem dem Support per E-Mail gemeldet?

Die Frage ist, ob man beim iPad3 auch Seiten mit der neuen Auflösung (2048x1536) anlegen kann,
oder weiterhin die alte Auflösung (1024x768) benutzen muss und das iPad3 diese dann hochrechnet.

Ich vermute es verhält sich genauso wie beim iPhone 4(s). Hier sind auch keine Remotes mit voller Auflösung möglich. Es wird immer hochskaliert. :(
DrTob
 
Beiträge: 124
Registriert: 6. Juli 2011, 21:46

Re: iPad 3 - Update Error bei a.i.o. Remote - PROBLEM BEHOBE

Beitragvon sellyazzi » 27. März 2012, 13:25

Hallo!
Das Server-Update-Problem bei iPad 3 scheint behoben zu sein. Soeben hat das Update problemlos funktioniert !!!
Grüße
Sellyazzi
sellyazzi
 
Beiträge: 7
Registriert: 18. Februar 2012, 12:11

Re: iPad 3 - Update Error bei a.i.o. Remote - PROBLEM BEHOBE

Beitragvon Captain-S » 27. März 2012, 13:32

sellyazzi hat geschrieben:Hallo!
Das Server-Update-Problem bei iPad 3 scheint behoben zu sein. Soeben hat das Update problemlos funktioniert !!!
Grüße
Sellyazzi

Werden die Remotes auf dem iPad3 hochskaliert, wie sieht das optisch aus?
Ich warte noch auf mein iPad3...
Captain-S
 
Beiträge: 104
Registriert: 20. November 2010, 14:30


Zurück zu News & Updates

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron