Creator Ver. 1.1. und Firmware Ver. 1.1.4 released

Creator Ver. 1.1. und Firmware Ver. 1.1.4 released

Beitragvon tectecjl » 12. November 2010, 15:43

Die neue a.i.o. creator Version 1.1. und die entsprechende a.i.o. remote sowie die neue a.i.o. gateway Firmware in der Version 1.1.4. sind freigeschaltet.

Das creator/remote-Update bietet einige Funktionserweiterungen wie u.a. Homematic-Unterstützung, Feedback-Buttons, Statusanzeige oder Slider.
Im Rahmen des Firmware-Updates wird insbesondere eine optimierte Lernroutine zur Verfügung gestellt.
tectecjl
 
Beiträge: 404
Registriert: 25. Mai 2010, 11:33

Re: Creator Ver. 1.1. und Firmware Ver. 1.1.4 released

Beitragvon comlex » 12. November 2010, 17:27

Das Firmwareupdate funktioniert unter Win7 Home Premium 64bit immer noch nicht.
Hier kommt gar keine Reaktion auf die "Update firmware now". Weder Download noch (logischerweise) Installation.

XP Professional 32 bit geht auch nicht.
Hier erfolgt der Download und keine Installation (No request from gateway, please check the Gateway).
comlex
 
Beiträge: 138
Registriert: 5. Oktober 2010, 18:17

Re: Creator Ver. 1.1. und Firmware Ver. 1.1.4 released

Beitragvon Fonzo » 12. November 2010, 18:03

Also unter Windows 7 32bit hat der Update auf 1.1.4 geklappt.
Denon AVR 4311, Dreambox 8000, Xtreamer Prodigy, Samsung LE40C750, Epson EH TW 3600, DVBViewer, IP-Symcon 4, IT Stecker, FS20 Aktoren, Dual-Mask Tension Multiformat Leinwand, RedEye, Homematic CCU2, Wetter OC3, Philips HUE, FireTV, AppleTV 3, Plex
Fonzo
 
Beiträge: 1177
Registriert: 8. Oktober 2010, 08:59

Re: Creator Ver. 1.1. und Firmware Ver. 1.1.4 released

Beitragvon comlex » 12. November 2010, 18:28

Mit der Debug-Version, welche mir mediola vor längerer Zeit zugeschickt hat, klappt es auch.
Also kann es an meinen Rechnern nicht liegen.

Warum funktioniert die Version auf der Homepage nicht?
comlex
 
Beiträge: 138
Registriert: 5. Oktober 2010, 18:17

Re: Creator Ver. 1.1. und Firmware Ver. 1.1.4 released

Beitragvon tectecjl » 12. November 2010, 18:48

comlex hat geschrieben:Mit der Debug-Version, welche mir mediola vor längerer Zeit zugeschickt hat, klappt es auch.
Also kann es an meinen Rechnern nicht liegen.

Warum funktioniert die Version auf der Homepage nicht?

Hallo comlex,
es hat den Anschein, dass die Ursache hierfür das Setup-Programm sein könnte (evtl hängt es mit den verwendeten 32/64 Bit-Bibliotheken zusammen), da Ihre Debug-Version neuer als die Release-Version ist. Wir werden das nächste Woche nochmal überprüfen.
tectecjl
 
Beiträge: 404
Registriert: 25. Mai 2010, 11:33

Lösung

Beitragvon bitstudio » 12. November 2010, 18:56

Es funktioniert unter Windows 7, wenn man mit der rechten Maustaste auf das Icon klickt und "Als Administrator ausführen" wählt.
bitstudio
 
Beiträge: 4
Registriert: 18. Oktober 2010, 12:29

Re: Lösung

Beitragvon comlex » 12. November 2010, 18:58

bitstudio hat geschrieben:Es funktioniert unter Windows 7, wenn man mit der rechten Maustaste auf das Icon klickt und "Als Administrator ausführen" wählt.

Das hatte ich bereits probiert - ging auch nicht.
comlex
 
Beiträge: 138
Registriert: 5. Oktober 2010, 18:17

Re: Creator Ver. 1.1. und Firmware Ver. 1.1.4 released

Beitragvon bitstudio » 13. November 2010, 19:28

Hmmm... reden wir über das Gateway Config Tool? Damit ging es nämlich problemlos, während ich es mit dem anderen Tool auch nicht hinbekommen habe.
bitstudio
 
Beiträge: 4
Registriert: 18. Oktober 2010, 12:29

Re: Creator Ver. 1.1. und Firmware Ver. 1.1.4 released

Beitragvon comlex » 14. November 2010, 12:20

Genau. Die auf der Homepage verfügbare Version des Gateway Config Tools scheint ein paar Probleme zu haben.
Ich hatte vom Support eine Debug-Version zugesandt bekommen, welche einwandfrei läuft.
comlex
 
Beiträge: 138
Registriert: 5. Oktober 2010, 18:17


Zurück zu News & Updates

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron