Seite 2 von 4

Re: langer tastendruck

BeitragVerfasst: 2. Juni 2013, 09:28
von vöslauer
leider trotz langem tastendruck schaltet sich der panasonic plasma viera nicht ein , das rote licht blinkt zwar aber das wars auch schon

code fürs ausschalten funktioniert da da die taste nicht lange gedrückt werden muss

hat wer code fürs ausschalten ?

danke

AW: langer tastendruck

BeitragVerfasst: 2. Juni 2013, 10:11
von grissli1
Hi,

ich poste dir dann meinen wenn ich wieder am Laptop bin.

Viele Grüße
Chris

Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2

Re: AW: langer tastendruck

BeitragVerfasst: 2. Juni 2013, 10:15
von vöslauer
grissli1 hat geschrieben:Hi,

ich poste dir dann meinen wenn ich wieder am Laptop bin.

Viele Grüße
Chris

Gesendet von meinem A700 mit Tapatalk 2


danke , wenn du auch viera hast kannst du mir auch die funktionierende einstellung für die steuerung über ip verraten ?

Re: langer tastendruck

BeitragVerfasst: 2. Juni 2013, 10:38
von grissli1
Hi,

hier der IR-Code für Pana:
Code: Alles auswählen
190825000001003204036F01AD006D006C006D0146006D75300001020101010101010101010101020101010101010101010201010101010101010102020202020101010202020202010203


Probiere ob der bei dir geht. Habe ein älteres Modell wie du und deshalb keine IP-Steuerung.

Viele Grüße
Chris

Re: langer tastendruck

BeitragVerfasst: 2. Juni 2013, 10:48
von vöslauer
geht super :D thx

Re: langer tastendruck

BeitragVerfasst: 2. Juni 2013, 11:01
von grissli1
Hi,

bitte gerne! Super dass das funktioniert.

Viele Grüße
Chris

Re: langer tastendruck

BeitragVerfasst: 2. Juni 2013, 11:29
von vöslauer
da hab ich nochwas ;) , ich hab 3 hdmi eingänge , weisst du wie man die direkt anwählen kann , sonst muss man über av taste und dann halt rauf runter und ok

thx

Re: langer tastendruck

BeitragVerfasst: 2. Juni 2013, 11:35
von grissli1
Hi,

da habe ich leider auch keinen diskreten Code. Erledigt bei mir ein Makro mit ganz kleinen Pausen zwischen den Tastenbefehlen.

Viele Grüße
Chris

Re: langer tastendruck

BeitragVerfasst: 2. Juni 2013, 15:32
von Acrobatflyer
vöslauer hat geschrieben:da hab ich nochwas ;) , ich hab 3 hdmi eingänge , weisst du wie man die direkt anwählen kann , sonst muss man über av taste und dann halt rauf runter und ok

thx



wenn es einen gibt, dann wirst du ihn hier finden...

http://www.remotecentral.com/cgi-bin/mb ... e/list.cgi

Re: langer tastendruck

BeitragVerfasst: 2. Juni 2013, 16:15
von vöslauer
krieg die krise

der code fürs einschalten funktioniert gleich nach dem ausschalten , nach z.b 2 std geht er nicht mehr