Foscam FI8906W einbinden

Re: Foscam FI8906W einbinden

Beitragvon zdenko33 » 2. Januar 2015, 21:46

manche kameras haben so einen aufkleber drauf wo die internet adresse steht mit user und passwort.
manche kann man reset machen auf werkszustand
es muss irgendwo stehen wie man die kamera resetet oder die adresse mit passwort.
Solltest du drauf zugreifen können solltest du selber eine dns adresse einrichten, es gibt freie anbieter
es könnte sein das es einfach user admin und passwort admin sind
musstest du in dokumentation nachschauen.
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Foscam FI8906W einbinden

Beitragvon nicolas-eric » 2. Januar 2015, 22:00

Hab grad ausprobiert, irgendein Passwort einzugeben.
Die Kamera hat sich daraufhin ohne Fehlermeldung neu gestartet.

Wir haben uns jetzt drauf geeinigt, die Belkin Kameras zu verkaufen und Foscams zu holen.
Die haben im dunkeln eh bessere IR Reichweite und die Innenkameras sind sogar beweglich.
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00

Re: Foscam FI8906W einbinden

Beitragvon zdenko33 » 2. Januar 2015, 22:05

http://cache-www.belkin.com/support/dl/MAN_F7D6701V1_8820-01175_RevB00.pdf
seite 20
press reset for 20 seconds for factory reset, werkseinstellung

Bildschirmfoto 2015-01-02 um 22.02.38.png
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Foscam FI8906W einbinden

Beitragvon nicolas-eric » 2. Januar 2015, 22:16

In der Anleitung steht leider nur drin, wie man die Kamera mit dem iPhone einrichtet.
Zugriff über den Browser klappt nichtmal direkt nach dem Reset, schon da startet sich die Kamera jedes mal neu, wenn man ein Passwort eingibt.
In der Anleitung steht nur, wie man über ein Belkin Portal im Browser das Kamerabild sehen kann.
Aber da bekomme ich auch keinen Link raus, wie man das Signal abgreifen könnte.
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00

Re: Foscam FI8906W einbinden

Beitragvon zdenko33 » 2. Januar 2015, 22:20

du musst nach dem reset wieder mit dem iphone android neueinrichten
dann machst du neues passwort da
und schreibe das modell rein dann kann ich suchen die url wenn möglich sie zu finden :)
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Foscam FI8906W einbinden

Beitragvon nicolas-eric » 2. Januar 2015, 22:31

Das Passwort für die App und das Belkin Portal habe ich ja.
Das interessiert die Kamera aber nicht, wenn ich die direkt über die IP anspreche.
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00

Re: Foscam FI8906W einbinden

Beitragvon zdenko33 » 2. Januar 2015, 22:50

Ja laut amazon kunden bewertungen geht es nicht die cam mit browser zu benutzen.
Es läuft alles über eine cloud.
Intern im netzwerk kann man sie nicht benutzen
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

Re: Foscam FI8906W einbinden

Beitragvon nicolas-eric » 2. Januar 2015, 23:08

Also ist die Entscheidung, die Belkin Kamera zu verkaufen, wohl die richtige.
Mit Foscams gehts ja zumindest.
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00

Re: Foscam FI8906W einbinden

Beitragvon nicolas-eric » 26. Januar 2015, 17:17

Jetzt habe ich nochmal eine Frage zu Foscam Kameras.
Vorhin habe ich eine Pan/Tilt FI8910W MJPEG Foscam für innen bestellt.
Wie konfiguriere ich das, dass ich auch in der a.i.o. App die Kamera schwenken/neigen kann?
nicolas-eric
 
Beiträge: 312
Registriert: 30. Dezember 2014, 21:00

Re: Foscam FI8906W einbinden

Beitragvon zdenko33 » 26. Januar 2015, 17:42

Hallo
Hättest du diesen Thread richtig gelesen, wäre dir diese url aufgefallen:
http://www.ivideon.com/q2a/147/foscam-panning
dort sind diese befehle augelistet
Code: Alles auswählen
Tilt Up: /decoder_control.cgi?command=0
Stop Tilt Up: /decoder_control.cgi?command=1
Tilt Down: /decoder_control.cgi?command=2
Stop Tilt Down: /decoder_control.cgi?command=3
Pan Right: /decoder_control.cgi?command=4
Stop Pan Right: /decoder_control.cgi?command=5
Pan Left: /decoder_control.cgi?command=6
Stop Pan Left: /decoder_control.cgi?command=7

Example: http://<IP_CAM>/decoder_control.cgi?command=30&user=<user>&pwd=<pass> = Set the preset 0

Parameters value
0 up
1 Stop up
2 down
3 Stop down
4 left
5 Stop left
6 right
7 Stop right
... Reserved
25 center
26 Vertical patrol
27 Stop vertical patrol
28 Horizon patrol
29 Stop horizon patrol
30 Set preset 0
31 Go preset 0
32 Set preset 1
33 Go preset 1
34 Set preset 2
35 Go preset 2
....
62 Set preset 16
63 Go preset 16
And the list goes further until preset 16
94 IO output high
95 IO output low

Das alles macht man dann mit buttons über http befehle.
Vielleicht kannst du diese cam direkt in mediola bedienen... oder dir eine ähnliche suchen, im creator
Viele cams sind foscam kompatibel, schau dir die befehle in devices.xml im creator ordner, sowie devicelist.xml.
Dort kann mann analog zu den eigene befehle einfügen.
Gruss
zdenko33
 
Beiträge: 253
Registriert: 8. Dezember 2014, 20:52

VorherigeNächste

Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron