Seite 2 von 2

Re: Fehler beim Start aio Creator

BeitragVerfasst: 31. März 2015, 23:18
von Acrobatflyer
Seit Tagen will Adobe Air updaten bei mir, habe ich nicht gemacht, falls ihr es habt, ist eventuell ein Zusammenhang da....

Re: Fehler beim Start aio Creator

BeitragVerfasst: 1. April 2015, 06:42
von fritzchen
Meine mich zu erinnern das ich beim Start der creator-Software nach einem Adobe Air Update gefragt wurde. Wäre eine Möglichkeit das es daranliegt.
Nur was jetzt? Kann ich das irgendwie rückgängig machen?

Re: Fehler beim Start aio Creator

BeitragVerfasst: 1. April 2015, 09:37
von nicolas-eric
Ich hab das gemacht bzw mein iMac hat das von selber gemacht.
Hab aber keine Probleme mit Creator.

Du kannst das auch deinstallieren:
http://help.adobe.com/de_DE/air/build/W ... -7fed.html
Und dann nochmal neu installieren, wenn Du die alte Version noch hast/findest.

Re: Fehler beim Start aio Creator

BeitragVerfasst: 5. April 2015, 11:19
von vöslauer
gibt es jetzt schon ne lösung , langsam wird ärgerlich

frohe ostern

Re: Fehler beim Start aio Creator

BeitragVerfasst: 6. April 2015, 00:09
von Acrobatflyer
Hier sind alte Adobe Airs zu haben....

https://helpx.adobe.com/de/air/kb/archi ... rsion.html


ich habe die 15.0.356 bei mir installiert...

Re: Fehler beim Start aio Creator

BeitragVerfasst: 6. April 2015, 12:30
von fritzchen
Bei mir funktioniert wieder alles. Ich bin folgendermaßen vorgegangen:

-Creator Software deinstalliert
-aktuelle Java-Version installiert
-Creator neu installiert
-Rechner neu gestartet
-Creator gestartet
-wieder die Fehlermeldung
-unter Dokumente das Verzeichnis "a.i.o. Creator" umbenannte in "Backup a.i.o. Creator"
-Creator gestartet
-Dabei wurde ich nach dem Jave-Pfad gefragt. Dieser liegt bei mir unter
Computer ->System (C)->Programme(x86)->Jave->jre.8.0_40->bin
dort die Datei "Java.exe" ausgewählt

Das war es funktioniert wieder.
Mann muss jetzt nur noch seiner gesicherten Vorlagen, remotes, eventl. geänderte device.xml etc. aus dem Ordner "Backup a.i.o. creator " in den Ordner "a.i.o. Creator" kopieren.

Re: Fehler beim Start aio Creator

BeitragVerfasst: 6. April 2015, 14:06
von vöslauer
Computer ->System (C)->Programme(x86)->Jave->jre.8.0_40->bin
dort die Datei "Java.exe" ausgewählt


hab das ohne backup gemacht und dürfte laufen , thx

warum die mediol leute in der pendeluhr schlafen weis keiner

Re: Fehler beim Start aio Creator

BeitragVerfasst: 6. April 2015, 14:10
von Acrobatflyer
Hab zwar selber kein Problem, aber Danke an Fritzchen, für das teilen seiner Lösung...