Seite 1 von 1

Diagramme der CCU einbinden?

BeitragVerfasst: 27. April 2015, 22:07
von Dany28
Hiho,

jemand von euch eine Idee, wie man die Verbrauchsdiagramme der CCU einigermaßen Sinnvoll in Mediola darstellt? Ich hab da leider nichts sinnvolles gefunden.

lg

Dany

Re: Diagramme der CCU einbinden?

BeitragVerfasst: 12. Mai 2015, 10:14
von Dany28
Echt keiner?

Re: Diagramme der CCU einbinden?

BeitragVerfasst: 12. Mai 2015, 14:09
von grissli1
Hi,
nein sorry, ich verwende die Diagramme überhaupt nicht mehr.

Diese Antwort dient auch nur dazu damit du siehst, dass schon mitgelesen wird.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad

Re: Diagramme der CCU einbinden?

BeitragVerfasst: 13. Mai 2015, 09:37
von holgerwolf
Hallo,

ich hatte die Anfrage auch gelesen ;-)

Theoretisch kannst du die Diagramme ja als Webseite einbinden. Allerdings wirst du dann Probleme mit dem Login auf deine CCU haben. Und ohne PW würde ich die CCU nicht betreiben.
Ich arbeite mit den Diagrammen vom CCU-Historian. Die einzubinden ist ganz einfach.

Gruß
Holger

Re: Diagramme der CCU einbinden?

BeitragVerfasst: 13. Mai 2015, 23:33
von Dany28
So fühle ich mich wenigstens nicht einsam! ;-)

Als normale Website ist nicht so der Bringer, weil die Diagramme selbst nicht als eionzelner Frame dargestellt werden und man so immer die gesamte Oberfläche sehen würde.

Den Historian hatte ich schon mal versucht zu installieren, aber da gab es Probleme auf dem RaspberryPi, so dass ich das ersteinmal nach hinten geschoben hatte.

lg

Dany

Re: Diagramme der CCU einbinden?

BeitragVerfasst: 14. Mai 2015, 07:50
von nicolas-eric
Nutze selber kene Diagramme.
Daher kenne ich mich damit nicht aus.

Gibt es die Möglichkeit, diese als Bild oder so zu exportieren?
Dann könnte man das regelmäßig per Script machen und das dann in Mediola anzeigen.