Seite 1 von 1

Gemerkte Bildnamen löschen

BeitragVerfasst: 15. Mai 2015, 19:04
von exmerci
Hallo,

wenn ich ein eigenes PNG erstelle, diesem einen Namen gebe und im Creator nutze, dann merkt sich der Creator den Bildnamen. Wenn ich das Bild jetzt ändere und abspeichere und wieder einbinden will, nimmt der Creator jedes mal das alte Bild und ich muß jedesmal einen neuen Namen vergeben. Was soll das? Wo speichert der Creator die Info. Wo kann ich das löschen.

Re: Gemerkte Bildnamen löschen

BeitragVerfasst: 15. Mai 2015, 20:00
von nicolas-eric
Der speichert die auch im Ordner der Fernbedienungsdatei.
Da müsstest du das Bild auch löschen, wenn du das geändert mit selben Namen nutzen willst.