Seite 1 von 1

Programm aus der CCU2 läuft nicht

BeitragVerfasst: 4. Juli 2015, 16:23
von Rwimmers
Hallo Zusammen,

ich hoffe es kann mir jemand meine Frage beantworten.

Ich habe aus der CCU2 ein Program im Gerätemanager als Gerät angemeldet und somit im AIO Creator Sichtbar gemacht.

Da ich eines der Programme steuern will, habe ich einen Schalter angelegt und diesen mit dem Gerät (Name des Programms) verknüpft.

Leider wird dieses Programm in der CCU2 nicht ausgelöst.

Kann mir jemand sagen, was ich falsch mache?

Danke

Gruß

RWimmers

Re: Programm aus der CCU2 läuft nicht

BeitragVerfasst: 4. Juli 2015, 17:02
von grissli1
Hi,
kann ich dir leider nicht beantworten, weil ich es so nie gemacht habe.
Ich habe dafür in die betreffenden Programme einen virtuellen Taster als Auslöser definiert und diesen in den Creator integriert.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad

Re: Programm aus der CCU2 läuft nicht

BeitragVerfasst: 4. Juli 2015, 17:18
von Rwimmers
Auch eine gute Idee.
Das probiere ich mal aus.