Seite 1 von 1

Aldi-Kamera Maginon Supra IPC 20C

BeitragVerfasst: 27. August 2015, 11:51
von Frank1968
Hallo!

Ich schaffe es irgendwie nicht, die Kamera so zu integrieren, dass ich ein Bild angezeigt bekommen :evil:

Das sollte doch eigentlich leicht sein, aber kann das jemand für einen Anfänger erklären?!?


Besten Dank im voraus


Frank

Re: Aldi-Kamera Maginon Supra IPC 20C

BeitragVerfasst: 28. August 2015, 07:51
von Xanon
Hallo Frank1968

Welche Codec´s werden denn von der Kamera unterstützt?

Re: Aldi-Kamera Maginon Supra IPC 20C

BeitragVerfasst: 28. August 2015, 12:14
von BoMu
Hallo Frank1968

versuch's mal mit den Einstellung einer Foscam .....

Bild

BoMu

Re: Aldi-Kamera Maginon Supra IPC 20C

BeitragVerfasst: 29. August 2015, 15:33
von Frank1968
warum auch immer: ich habe die Kamera als Foscam nach Anleitung eingestellt nix,
habe sie gelöscht und neu gemacht: nix,
habe sie noch einmal gelöscht und neu gemacht: klappt!

daher: danke!!!!