Seite 16 von 21

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 20:02
von art-audio
Das ist unsere Mediola/HomeMatic Haussteuerung, die wir auf vier iPads nutzen:

ImageUploadedByTapatalk1423076567.906471.jpg

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 20:03
von art-audio
ImageUploadedByTapatalk1423076598.556666.jpg

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 20:03
von art-audio
ImageUploadedByTapatalk1423076620.657601.jpg

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 20:04
von art-audio
ImageUploadedByTapatalk1423076642.410192.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423076660.532045.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423076675.178609.jpg

Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 20:05
von art-audio
ImageUploadedByTapatalk1423076713.985497.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423076739.932186.jpg

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 20:07
von art-audio
ImageUploadedByTapatalk1423076825.891924.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423076838.469285.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423076855.420430.jpg

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

BeitragVerfasst: 4. Februar 2015, 20:08
von art-audio
ImageUploadedByTapatalk1423076893.022442.jpg


ImageUploadedByTapatalk1423076905.489773.jpg

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

BeitragVerfasst: 14. März 2015, 00:31
von Mrmuppet
material-design-carousel-1_web.jpg
Ich hab mal wieder was neues ausprobiert. Diesmal wollte ich die üblichen Aufteilungen von "Favoriten", "Menütasten" "wechselnder/kontext Bereich" wie bei Gira und co gezielt nicht verwenden. Es soll eine Karussel-Oberfläche sein, die über Wischgesten (l/r) gewechselt wird. Ein Bereich bleibt so immer im Vordergrund, wobei die anderen Bereiche noch anwählbar sind, aber in den zur Verfügung gestellten Funktionen auf die wichtigsten reduziert sind.
Das heißt die Ansicht der "hinteren" Ebenen entspricht nur so ganz grob der Ansicht der jeweiligen Bereichs im Fokus. (habe ich das verständlich erklärt?)

Was haltet ihr davon? Habt ihr noch Vorschläge? Sollte ich das Konzept wirklich so verwirklichen?

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

BeitragVerfasst: 14. März 2015, 00:44
von Fonzo
Hast Du einen Weg gefunden die Layer samt Anzeigen hintereinander zu Platzieren oder läst Du die Anzeigen (Statusgrafiken) die hinter dem obersten Layer liegen weg? Ich hoffe Du verstehst was ich meine.

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

BeitragVerfasst: 14. März 2015, 10:03
von Mrmuppet
Nein, die Bilder werden nicht wirklich hinter einander platziert, sondern ich lege nur Oberflächen an, die so aussehen! Insofern lasse ich die verdeckten Elemente einfach weg.