Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

AW: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon Stimpy » 25. Mai 2013, 08:52

Hey acrobatflyer.
Kannst du links oder eine Anleitung mit Bildern zu deiner Klingel und "türspion” einstellen?

Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
Stimpy
 
Beiträge: 38
Registriert: 8. Januar 2013, 12:57

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon Acrobatflyer » 7. Juli 2013, 00:05

Hey Stimpy,

nein, habe ich leider nicht
2x Gateway V3 Prem.
Denon AVR-X4100, Denon AVR 4306, Denon 1910
Sony VPL-HW50
Samsung UE65F6470
Speedport Hybrid
6 x Raspberry Full HD Cam 5MP
4 x IpadAir2, Iphone 6+
Dreambox 800HD SE
PS4, PS3
Synology NAS
Acrobatflyer
 
Beiträge: 458
Registriert: 3. November 2011, 00:18

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon falkomfs » 20. September 2013, 13:53

Moin, dann will ich auch mal meinen ersten Raum vorstellen (auf IPhone 5)

Bild
falkomfs
 
Beiträge: 5
Registriert: 20. September 2013, 13:45

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon rro » 7. Oktober 2013, 19:49

Für den Austausch von Icons, Hintergründe und Remotes (leider ohne Funktionen) gibt es einen FTP Server wenn ihr Lust zum tauschen habt.
viewtopic.php?f=4&t=1062&p=5822&hilit=istmein#p5822
rro
 
Beiträge: 78
Registriert: 1. Januar 2012, 21:01

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon greylisted » 22. Oktober 2013, 21:54

Hallo!

Ich habe meine Spielzeuge (Medioala, CCU) erst bekommen und nur ein wenig experimentiert. Jetzt habe ich mal spasshalber ein Windows-like Interface gebaut :) Feedback ist natürlich Willkommen!

lG,
Grey
greylisted
 
Beiträge: 7
Registriert: 22. Oktober 2013, 21:49

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon Acrobatflyer » 24. Dezember 2013, 04:23

State integriert...

Ipad.jpg
2x Gateway V3 Prem.
Denon AVR-X4100, Denon AVR 4306, Denon 1910
Sony VPL-HW50
Samsung UE65F6470
Speedport Hybrid
6 x Raspberry Full HD Cam 5MP
4 x IpadAir2, Iphone 6+
Dreambox 800HD SE
PS4, PS3
Synology NAS
Acrobatflyer
 
Beiträge: 458
Registriert: 3. November 2011, 00:18

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon grissli1 » 24. Dezember 2013, 09:35

@greylisted: Gar nicht schlecht die Kacheloptik. Sehr übersichtlich.

@Acrobatflyer: Einfach nur EDEL!!!!

Viele Grüße und ein frohes Fest
Chris
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon Acrobatflyer » 24. Dezember 2013, 17:12

@Chris
danke für das Lob, mit dem State im Energie Button selbst bin ich aber noch nicht ganz zufrieden...

@greylisted, ja sieht sehr übersichtlich aus, Lob an dich für die Arbeit und Fleis,
ich denke an so was wird die neue fertige Mediola Oberfläche angelehnt sein, als fertiges ok, aber wenn man umfangreich und individuell ein ganzes Haus steuern möchte artet das ganze in einer "durch Seiten klicken Orgie" aus..
Dafür ist die Kacheloptik finde ich zu gross und Platzverschwenderisch
Für einfache dinge ok, für alles gemeinsam (ganzes Haus) werde ich damit "nie" grün werden
ich steh momentan voll auf das Gira angelehnte Design
2x Gateway V3 Prem.
Denon AVR-X4100, Denon AVR 4306, Denon 1910
Sony VPL-HW50
Samsung UE65F6470
Speedport Hybrid
6 x Raspberry Full HD Cam 5MP
4 x IpadAir2, Iphone 6+
Dreambox 800HD SE
PS4, PS3
Synology NAS
Acrobatflyer
 
Beiträge: 458
Registriert: 3. November 2011, 00:18

Re: Bilder eurer erstellten Remotes/Oberflächen

Beitragvon martin-2002 » 15. Februar 2014, 20:48

Hallo Leute,

ich hab zwar Tomislav schonmal angeschrieben, aber weiß jemand unter welchem Namen ich so eine moderne Fernbedienung wie z.B. die Optik von Gira runterladen kann? Also es gibt ja Vorlagen aber ich weiß nicht ob ihr den anderen eure Fernbedienungen zur Verfügung stellt? Ich bin hier nicht so der Profi und irgendwie hab ich so eine geniale Software, die Fernbedienung sieht aber aus wie s.... :)

Viele Grüße
martin-2002
 
Beiträge: 23
Registriert: 29. März 2013, 23:47

Beitragvon grissli1 » 16. Februar 2014, 11:07

Hi,
so was kannst du dir mit einem Grafikprogramm selbst machen. Bekommst du nicht fix und fertig.

Viele Grüße
Chris

Tapatalk @ Nexus 10
Aktuelles System:
Mediola Creator-PRO (Version 1.706)
Mediola Gateway v2 IR/RF GAT-2020 (FW 2.5.5)
Android Remote (1.7.3)
Homematic CCU2 (FW 2.11.6)
TEST LXCCU
2x Harmony Hub mit 2x Smart Control
Fritzbox 7390 (FW 84.06.06)
grissli1
 
Beiträge: 813
Registriert: 28. Dezember 2011, 19:27

VorherigeNächste

Zurück zu mediola a.i.o. creator

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste

cron