Seite 1 von 1

neuer Router und nix geht mehr ...

BeitragVerfasst: 20. November 2013, 13:10
von Rym
Habe nun einen FRITZ!Box Fon WLAN 7390 Router und nun Probleme damit das über meinen Gateway v3 nun nichts mehr funktioniert.
Wie im Bild zeigt er an das alles i.O. ist aber es geht auf keinem Device auch nur irgendetwas ... ja und sorry wenn ich schon wieder nerve ;)

Re: neuer Router und nix geht mehr ...

BeitragVerfasst: 20. November 2013, 14:00
von holgerwolf
Haste das Gateway direkt an der FB?
Schau mal, dass der Port fest auf GB steht. Also kein Eco Mode oder sowas..

Gruß
Holger

Re: neuer Router und nix geht mehr ...

BeitragVerfasst: 21. November 2013, 09:57
von Rym
Also grad hab ich mich noch mal zwei Stunden damit beschäftigt und ja - er ist direkt an der F.Box,

in der FB Anwendung taucht er im LAN auch auf ... fester Port 80 ist eingestellt ... das er immer die gleiche IPv4-Adresse zugeteilt bekommt auch probiert ... diverse Neustart ... aber ... kein Erfolg.

AW: neuer Router und nix geht mehr ...

BeitragVerfasst: 21. November 2013, 18:42
von grissli1
Hi,

hat das Gateway auch die gleiche IP wie früher? Sonst musst du es nämlich im Creator unter 'Gateways' auch aktualisieren.
Die Fritzbox selbst sollte keine Probleme machen, da ich auch die 7390 verwende.

Viele Grüße
Chris

Gesendet von meinem Nexus 10 mit Tapatalk

Re: neuer Router und nix geht mehr ...

BeitragVerfasst: 22. November 2013, 12:47
von Rym
Danke Chris das Du mir Hoffnung gemacht hast und grad hab ich die ganze Prozedur noch mal gemacht. Wenigstens kommunizieren nun alle wieder miteinander ... ABER ... das iss ja so ein Scheiss - alle von mir gespeicherten Funktionen sind nun leer, der Gerätemanager leer ... die Codebibliothek leer ... und ich bin wirklich am überlegen ob ich mir die Mühe noch mal mache für alles - alles neu anzulegen ... oder ob ich einfach den Stecker ziehe und ich es fein säuberlich in der Bucht platziere.

Re: neuer Router und nix geht mehr ...

BeitragVerfasst: 22. November 2013, 15:04
von grissli1
Hi,

:o :o :shock: :shock: hast du kein Backup des Ordners gemacht?
Dann hättest du alles wieder. Aber es wundert mich schon, dass alles leer ist.

Viele Grüße
Chris

Re: neuer Router und nix geht mehr ...

BeitragVerfasst: 23. November 2013, 14:37
von Rym
Hoi Chris -
ja über TimeMachine nun die a.i.o.-Verzeichnisse wiederhergestellt, Ready2Go noch mal drüber und nun ist wieder alles da ... und funktioniert - - - Puhhh :? :? :?

AW: neuer Router und nix geht mehr ...

BeitragVerfasst: 23. November 2013, 18:40
von grissli1
Hi,

ja dann ist ja nochmal alles gut gegangen.

Viele Grüße
Chris

Gesendet von meinem Nexus 10 mit Tapatalk