Seite 1 von 1

Wo bekomme ich den Command Code her

BeitragVerfasst: 4. August 2015, 08:35
von exmerci
Hallo,

ich möchte mein Licht über Tasker steuern. Ich habe dazu einen Bericht in der Chip gelesen.
Dazu benötige ich den Command Code um das Licht zu steuern. Aber wo bekomme ich den Command Code her?
Ich habe versucht den Code zu nehmen, den ich z.B. für den Infrarot Befehl Licht aus angelernt habe. Das ganze sieht dann so aus:

command?code=190824000005001904006101220123006000610B1400100B1400010000000000000001000000000000000000010001000102


Alles in einer Zeile natürlich.
Der Code ist dabei der den ich beim Anlernen in der Infrarot Datenbank erzeugt habe.

Es funktioniert aber nicht. Hat jemand einen Tipp für mich warum nicht?

Re: Wo bekomme ich den Command Code her

BeitragVerfasst: 6. August 2015, 14:44
von Support1
Hallo exmerci,

bei technischen Fragen sowie Hilfe zur Konfiguration, wenden Sie sich bitte am besten direkt an unseren Support:
E-Mail-Adresse: support@mediola.com
Tel.: 09001 - 55 88 22 (0,68 Cent pro Minuten aus dem deutschen Festnetz).


Grüße,
Support-Team

Re: Wo bekomme ich den Command Code her

BeitragVerfasst: 6. Oktober 2015, 07:22
von klamsy79
Hallo
Ist für das Thema schon eine Lösung gefunden worden???
Habe das selbe Problem.

Danke

Re: Wo bekomme ich den Command Code her

BeitragVerfasst: 6. Oktober 2015, 09:22
von exmerci
Es ist der Code der in der Infrarot Datenbank steht. Bei mir funktioniert es so jetzt mittlerweile.

Re: Wo bekomme ich den Command Code her

BeitragVerfasst: 6. Oktober 2015, 13:09
von klamsy79
Hallo
Das Schalten mit dem Tasker habe ich hinbekommen.
Jetzt frage ich mich noch wie ich die Tasks im Watchmaker ausführen kann?
Vieleicht hat ja irgend einer schon damit gearbeitet.

MFG

Re: Wo bekomme ich den Command Code her

BeitragVerfasst: 6. Oktober 2015, 18:59
von grissli1
Du machst dir einfach eine Grafik oder einen Hotspot und gibst bei "Tab Action" "Tasker Task" ein.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad

Re: Wo bekomme ich den Command Code her

BeitragVerfasst: 7. Oktober 2015, 11:31
von klamsy79
Ich habe eine Taste Angelegt und die Taste mit Tasker Task und z.B. Licht ein belegt aber es schaltet nicht. Im Tasker direkt geht das Licht an. Muss ich noch irgendwelche einstellungen im Tasker vornehmen?
MFG

Re: Wo bekomme ich den Command Code her

BeitragVerfasst: 7. Oktober 2015, 17:01
von grissli1
Ja du solltest bei den Einstellungen im Reiter Verschiedenes den Haken bei externem Zugriff setzen.

Viele Grüße
Chris

Unterwegs @ G-Pad

Re: Wo bekomme ich den Command Code her

BeitragVerfasst: 7. Oktober 2015, 17:18
von klamsy79
Danke für die Antwort. Habe den Fehler gefunden musste den WatchMaker neu Installieren. Danach ging es dann mitt dem schalten.
MFG