Seite 3 von 3

Re: suche billiges tablet

BeitragVerfasst: 25. März 2013, 09:20
von vöslauer
morgen

kann es auch 3. generation sein ? oder haben die schlechtere auflösung
un wie viel speicher (gb) sind notwendig ?

lG

Re: suche billiges tablet

BeitragVerfasst: 25. März 2013, 16:32
von grissli1
vöslauer hat geschrieben:kann es auch 3. generation sein ? oder haben die schlechtere auflösung
un wie viel speicher (gb) sind notwendig ?


Kann sicherlich auch Gen3 sein. Auflösung weiß ich leider nicht, aber es hat kein Retina Display. Das ist erst seit Gen4.
Ich werde sicher Gen4 mit 8GB nehmen (ca.170 Euro).
Wieviel GB du brauchst hängt davon ab, für was du den iPod noch verwenden möchtest (Musik, Video usw.).

@Mrmuppet:
Ich schalte die IT-Steckdose mit
http://{IP von Gateway}/command?XC_PASS={PW vom Gateway}&XC_FNC=SendSC&type=IT&data=10E
ein und mit
http://{IP von Gateway}/command?XC_PASS={PW vom Gateway}&XC_FNC=SendSC&type=IT&data=106
aus.
Zur Info bei "data":
1 = Familiencode B (0=A, 2=C, 3=d)
0 = Gerätecode 1 (1=2, 2=3)
E = Ein
6 = Aus

Viele Grüße
Chris

AW: suche billiges tablet

BeitragVerfasst: 28. März 2013, 22:17
von Mrmuppet
Vielen Dank! Sobald mein Wand-tablet aus der Reparatur zurück ist werde ich es testen!

Gesendet von meinem Nexus 10

BeitragVerfasst: 21. Mai 2013, 20:45
von Mrmuppet
Wollte gerade mal testen. Leider habe ich keinen Gateway. Kann ich trotzdem meine Geräte per http schalten?

Gesendet von meinem Nexus 10

Re: suche billiges tablet

BeitragVerfasst: 22. Mai 2013, 05:13
von grissli1
Hi,

nein wie soll das auch gehen. Du hast ja ohne Gateway keinen Sender!
Das Einzige das geht sind Geräte die direkt über http steuerbar sind (AVR, Fernseher usw.).

Viele Grüße
Chris