Seite 1 von 1

Uniroll Gurtwickler einbinden?

BeitragVerfasst: 28. April 2013, 15:36
von Gast
Hallo lassen sich die Gurtabwickler in das Mediola System einbinden?
Wenn ja lassen sich alle Funktionen der Uniroll FB nutzen?

MfG
Tom

Re: Uniroll Gurtwickler einbinden?

BeitragVerfasst: 20. September 2013, 13:24
von TVo
Hi!
Das interessiert mich auch! Hat hier denn niemand positive Erfahrungen bei der Einbindung der Uniroll-Gurtwickler?
Viele Grüße
TVo

Re: Uniroll Gurtwickler einbinden?

BeitragVerfasst: 8. Oktober 2013, 20:59
von AStawinski
Hallo zusammen,

man kann Uniroll-Gurtwickler einfach wie ein IR-Gerät anlernen. Dann kann man diese über a.i.o.-Remote steuern. Dies läuft bei mir seit ca. 1 Monat ohne Probleme.

Viele Grüße

Andreas