Seite 1 von 1

Problem mit 4-fach Aussen-Schaltaktor EQ-767-96 - Status

BeitragVerfasst: 7. August 2013, 20:13
von zami123
Hallo...

sind jemandem Probleme von Mediola bei der Statusanzeige mit dem folgenden Produkt bekannt:
HomeMatic Funk-Schaltaktor 4-fach, Aufputzmontage EQ-767-96

Alles ist korrekt konfiguriert. Bei der Konfiguration wird der Status korrekt angezeigt (im Geräte Manager). Auf der Fernbedienung wird er Status jedoch immer als unbekannt mit einem "?" dargestellt. Der Schalter kann jedoch bedient werden und funktioniert.

Hat jemand eine Idee?
Danke für euere Hilfe!

Problem mit 4-fach Aussen-Schaltaktor EQ-767-96 - Status

BeitragVerfasst: 8. August 2013, 09:43
von Crestron
Hallo,

Hast du bei dem Button im Creator den Status korrekt eingestellt?

Gruß Tom

Re: Problem mit 4-fach Aussen-Schaltaktor EQ-767-96 - Statu

BeitragVerfasst: 8. August 2013, 16:13
von zami123
Ja….funktioniert auch bei allen anderen einwandfrei. LG