Seite 1 von 1

Asus Fonepad (Adobe Air)

BeitragVerfasst: 16. August 2013, 20:38
von msmn
funktioniert aio-remote eigentlich mit dem Asus Fonepad?.....habe nämlich gelesen, dass dieses Probleme mit Adobe Air hat.
hat das Asus Fonepad vielleicht jemand probiert bzw in Verwendung?
Besten Dank im Voraus
msmn

Re: Asus Fonepad (Adobe Air)

BeitragVerfasst: 17. August 2013, 13:39
von Chedaier
hi, das Asus Fonepad sieht mir auf den ersten Blick doch stark nach einem Android Pad aus.

Hier sollte es also garkein problem geben, weil du die mediola Remode aus dem playStore instalieren musst und garkein air brauchst :)

Wünsche viel Spaß mit.

Re: Asus Fonepad (Adobe Air)

BeitragVerfasst: 17. August 2013, 16:37
von grissli1
Hi,

richtig, ist Android 4.1. Hat nur einen Intel Chip was aber keinen Einfluß auf die App hat.

Viele Grüße
Chris

Re: Asus Fonepad (Adobe Air)

BeitragVerfasst: 20. August 2013, 06:38
von msmn
Danke!